Results 1 to 2 of 2

Thread: 6 weeks 6 months 6 years1678 days old

  1. #1
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    6 weeks 6 months 6 years

    Sebelum Tidur :
    6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
    6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
    6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

    Pake Toilet:
    6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
    6 months: masih lama ngga nih?
    6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

    Ngajarin Nyetir:
    6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
    6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
    6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot yach!

    Balesin SMS:
    6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
    6 months: mct bgt di jln nih
    6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

    Proses kencan:
    6 weeks : I love U, I love U, I love U.
    6 months : Tentu saja aku mencintaimu.
    6 years : Iyalah gw mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kimpoi ama lu..

    Kembali dari kantor:
    6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).
    6 months : aku pulang!!!
    6 years : Ibu lu masak apa hari ini??

    Hadiah (ulang tahun):
    6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
    6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
    6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

    Telepon:
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
    6 months : Eh...ini buat kamu nih...
    6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

    Masakan:
    6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
    6 months : Kita makan apa malam ini??
    6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

    Memberi maaf:
    6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku maafin kamu kok...
    6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..
    6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2 gw!!!!

    Baju baru:
    6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
    6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
    6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

    Merencanakan liburan:
    6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling eropa pake kapal pesiar gimana??
    6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul pake pesawat carteran??
    6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah aja???


    Nonton TV:
    6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini?tonight?
    6 months : Gw lebih suka filem ini.
    6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  2. #2
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Nonton bioskop
    6 weeks : Sayang, kita pergi nonton yuk
    6 months : Sayang ada film bagus nih sewain dong
    6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...

    mudah2an ane gak kayak begitu yah wkkkkkkk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •