Results 1 to 6 of 6

Thread: [n64wur] Nami Island1468 days old

  1. #1
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    [n64wur] Nami Island

    Bukan bermaksud menyaingin om Bogrex
    Cuman sharing aja oleh2 dari korea juga di Nami Island



    Spoiler: Nami Island















    Bonus tambahan
    Spoiler: CANDID





    Semua masih pake EOS 500D
    Lensa EFS 18-135mm
    Be a Good Lover

  2. #2
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    Keren Om tamannya juga keren ada karakter2 dr kayu keliatannya adem, bangunan2 kuno dikorea kah itu yg seperti di film2 korea macam Dong Yi ???

    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Keren Om tamannya juga keren ada karakter2 dr kayu keliatannya adem, bangunan2 kuno dikorea kah itu yg seperti di film2 korea macam Dong Yi ???

    Iya sis ini di korea tempat shooting nya film winter sonata ya kalo gak salah.
    Itu kalo lagi salju bagus banget katanya. Kemaren kesana pas musim semi
    Be a Good Lover

  4. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Om ngawur udah sampe di nami island
    saya belum kesana
    Pas foto pohon berjajarnya jika musim semi atau gugur..bener bener ajib om
    kepengen kesana
    Tapi belum kesampaian

  5. #5
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    nodong bogrex ah.....
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  6. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    nodong bogrex ah.....
    Laskar abrokah ente kagak bakal sampai dimari wan
    Kapan lalu pernah dijanjiin ama temen lokal untuk tour ke nami island...malah kerjaan dikejar deadline sehingga berantakan dan nggak jadi deh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •