Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Om Bravo VS Dogminer2 VS Ratih1470 days old

  1. #1
    Mels's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    148
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 58 Times in 22 Posts

    Achievements:
    Tagger First Class3 months registered1000 Experience Points

    Om Bravo VS Dogminer2 VS Ratih

    sekedar pingin tau mengenai Reward Point
    Perseteruan antara 3 tokoh terus terjadi sejak awal.
    siapa lagi yang akan ikut berseteru ?




    setelah diperhatikan ini seperti games, dimana kita bisa mendapatkan point setiap kita melakukan segala aktifitas diforum.

    ane belum kebagian
    Last edited by Mels; 28-11-2012 at 07:01 PM.

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Mels untuk Thread ini:

    Dogminer2 (05-12-2012)

  3. #2
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    aku gak dong nih. bisa dijelaskan dengan bahasa yg sederhana?

    makasih om.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  4. #3
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    sedikit berbeda dengan DS 1
    maka setiap member akan diberi point atas semua aktifitasnya
    dari komen, pasang TS, edit , kasih like menerima like dan semua aktifitasnya
    dengan demikian akan terlihat masing2 personal memiliki nilai
    atas aktifitasnya... nah kelihatan dech
    nantinya kenaikan kepangkatan mempertimbangkan aktifitasnya juga
    bukas sejedar mengumpul Thanks dan like

    termasuk atas aktifitasnya akan diberikan award atau penghargaan
    dengan begitu akan adil melihatnya

    kira2 bahasa endonesanya gitu dech


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  5. #4
    Mels's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    148
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 58 Times in 22 Posts

    Achievements:
    Tagger First Class3 months registered1000 Experience Points
    ane jg belum paham bener sich.
    cuma coba2 aja melihat2 ke Reward Point, ade beberapa jg yang belum ane ngarti.
    para momod pastinya yang bisa ngejelasin lebih kumplit.

  6. #5
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    sedikit berbeda dengan DS 1
    maka setiap member akan diberi point atas semua aktifitasnya
    dari komen, pasang TS, edit , kasih like menerima like dan semua aktifitasnya
    dengan demikian akan terlihat masing2 personal memiliki nilai
    atas aktifitasnya... nah kelihatan dech
    nantinya kenaikan kepangkatan mempertimbangkan aktifitasnya juga
    bukas sejedar mengumpul Thanks dan like

    termasuk atas aktifitasnya akan diberikan award atau penghargaan
    dengan begitu akan adil melihatnya

    kira2 bahasa endonesanya gitu dech
    jadi dengan demikian beda dengan yg dulu ya om, dimana faktor thanked dan thanks sangat berpengaruh. thanks anyway om, telah mencoba membuat forum tercinta kita ini menjadi lebih obyektif dan bener2 lebih kekeluargaan.


    tapi tetep, masih bingung.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  7. #6
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    wah, ga ngerti juga nih maksudnya
    mohon penjelasan juga nih
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  8. #7
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    kalau sis ratih, menurut saya udah pasti keren, karena sering posting dan komen yg menarik, sehingga poin sis ratih otomatis lebih tinggi dibandingkan dengan member yg lain.

    siapa tau juga sis ratih diangkat jadi tante mimin disini, mengingat sis ratih juga pangkatnya spesial: super senior.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  9. #8
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    kalau sis ratih, menurut saya udah pasti keren, karena sering posting dan komen yg menarik, sehingga poin sis ratih otomatis lebih tinggi dibandingkan dengan member yg lain.

    siapa tau juga sis ratih diangkat jadi tante mimin disini, mengingat sis ratih juga pangkatnya spesial: super senior.
    sebenarnya saya justru ga begitu ngerti dengan itunga2an, yang saya tau cuma posting dan reply post
    maklum otak saya rada berat kalo mikir itung2an , kecuali ngitung duit
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  10. #9
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    dah lama gak pegang duit sis. tak kasih kapolda semua...

    tapi, tetep semangat berbagi ya sis... (y)
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  11. #10
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    dah lama gak pegang duit sis. tak kasih kapolda semua...

    tapi, tetep semangat berbagi ya sis... (y)
    nah itu, polda saya lom ngasih duit,
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •