Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    dsjab67's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    49
    Posts
    20
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    ( tanya ) ada yang tau kenapa bb bold 9650 sering terputus saat bicara

    Bro , om dan suhu suhu blackberry :


    mohon bantuan dunk , kenapa ya blackberry bold 9650 ( cdma n GSM ) saat di pergunakan untuk nelpon sering kali terputus dan kejadian ini terus menerus , sehingga membuat ngga nyaman, dan juga teman bicara mengira di putus , sehingga dikhawatirkan salah tafsir.

    adakah settingan atau cara agar ngga terjadi kembali problem ini.

    sekedar info , bila kartu GSM dipindah ke HP lain permasalahan ini ngga terjadi, jadi kayaknya bukan permasalahan signal atau operator.


    Mohon di bantu ya bro, om, suhu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Seinget eike sich biasa tabrakan antar operator
    Saat bersamaan lintas data dan suara
    Memang klo di pindah ke HP lain dia lancar
    Karena cuma dipakai bicara ... Coba di bake ke  вιaсĸвεггч®
    Type lain kartunya ....


    PS :
    Om, kapan kita mancing bareng


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  3. #3
    dsjab67's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    49
    Posts
    20
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    om Bravo, terima kasih pencerahannya, btw ada tips ngga ? soal mancing hayu om yang sudah pasti dapet sih mancing bandeng tuh he he he ,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    lem biru aja napa sech Oom Jab....btw kapan pulang ke jakarta...jangan nyungsep melulu di indramayu en cirebon...tar kepincut sama janda sana...(tapi bagi2 ye...)
    You Never Walk Alone

  5. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by dsjab67 View Post
    om Bravo, terima kasih pencerahannya, btw ada tips ngga ? soal mancing hayu om yang sudah pasti dapet sih mancing bandeng tuh he he he ,
    om coba kembalikan ke setelan pabrik
    klo ada masalah biar terdeteksi ...
    pernah ada yg kena begitu karena aplikasi untuk blokir nomor tertentu
    jadi berat ....
    karena aplikasi tertentu


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #6
    -REPI-'s Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    207
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by dsjab67 View Post
    Bro , om dan suhu suhu blackberry :


    mohon bantuan dunk , kenapa ya blackberry bold 9650 ( cdma n GSM ) saat di pergunakan untuk nelpon sering kali terputus dan kejadian ini terus menerus , sehingga membuat ngga nyaman, dan juga teman bicara mengira di putus , sehingga dikhawatirkan salah tafsir.

    adakah settingan atau cara agar ngga terjadi kembali problem ini.

    sekedar info , bila kartu GSM dipindah ke HP lain permasalahan ini ngga terjadi, jadi kayaknya bukan permasalahan signal atau operator.


    Mohon di bantu ya bro, om, suhu
    ganti napa tu BB ma yang baru...kayak orang susah aja lo jab

    jgn jgn tu bb juga di iket karet lagi


    note: kapan kumpul men
    Last edited by -REPI-; 28-11-2012 at 02:32 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by dsjab67 View Post
    Bro , om dan suhu suhu blackberry :


    mohon bantuan dunk , kenapa ya blackberry bold 9650 ( cdma n GSM ) saat di pergunakan untuk nelpon sering kali terputus dan kejadian ini terus menerus , sehingga membuat ngga nyaman, dan juga teman bicara mengira di putus , sehingga dikhawatirkan salah tafsir.

    adakah settingan atau cara agar ngga terjadi kembali problem ini.

    sekedar info , bila kartu GSM dipindah ke HP lain permasalahan ini ngga terjadi, jadi kayaknya bukan permasalahan signal atau operator.


    Mohon di bantu ya bro, om, suhu
    bb nya buat 2 sistem sekaligus atau hanya cdma saja, atau gsm saja? kalau dua2nya sih jelas gak mungkinlah.

    tapi maaf, apakah garansi resmi? kalo iya bawa aja ke service centre apalagi kalau masih garansi. sayang kalau gak digunakan.

    terima kasih.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  8. #8
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    direset ulang aja make software yang terbaru om,sapa tau ada crash dengan aplikasi tertentu yang om pasang...

  9. #9
    dsjab67's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    49
    Posts
    20
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Terima kasih sohib sohib atas tanggapannya , Om BK, Om Repi...ha ha ha ....om hamilton , om blodor tq ya akan dicoba ...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •