Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Jeju Loveland Pulau Dengan Taman Sex di Korea selatan

    Jeju Loveland
    Sangat unik dipulau ini terdapat patung yang sedang beradegan sex,ini betul-betul taman sek yang indah cocok untuk anda merencanakan bulan madu ke pulau ini.hehheheh.dengan megunjungin pulau ini mungkin bisa meginpirasi kalian bersama pasangan untuk mendapatkan gaya-gaya bercinta yang bisa di praktekan di acara bulan madu kalian semua.

    Jeju Loveland (juga dikenal sebagai Tanah Cinta) adalah sebuah taman patung outdoor yang dibuka pada tahun 2004 di Pulau Cheju di Korea Selatan. Taman ini difokuskan pada tema seks, film seks menjalankan pendidikan, dan menampilkan 140 patung yang mewakili manusia dalam berbagai posisi seksual. Ia juga memiliki unsur lain seperti patung lingga besar, labia batu, dan tangan-pameran seperti "siklus masturbasi-." Website taman menggambarkan lokasi sebagai, "sebuah tempat di mana seni yang berorientasi seksual dan erotisme bertemu

    Setelah Perang Korea, pulau ini menjadi tujuan populer bagi pasangan bulan madu Korea, karena iklim yang hangat di pulau itu. Banyak dari pasangan yang menikah karena perjodohan, dan pulau juga menjadi dikenal sebagai pusat pendidikan seks. Menurut sebuah artikel di majalah Spiegel, di akhir 1980-an wartawan dan perjalanan penulis Simon Winchester melaporkan bahwa beberapa karyawan hotel di pulau itu dilakukan sebagai "pembuka percakapan profesional." Di malam hari, hotel akan menawarkan program hiburan yang menampilkan elemen erotis, untuk membantu pengantin baru rileks.

    Pada tahun 2002, lulusan dari Universitas Hongik Seoul mulai menciptakan pahatan untuk taman, yang dibuka pada tanggal 16 November 2004. Melingkupi area ukuran "dua lapangan sepak bola", semua patung dapat dilihat di sekitar satu jam, dan ada sebuah pameran berputar bulanan tambahan yang menampilkan karya-karya seniman Korea yang berbeda.
    Spoiler:





















    * om bogrex dah ketaman ini belum ya *

    ditunggu hasil huntingnya om bogrex di taman jeju

  2. The Following 2 Users Say Thank You to blodor For This Useful Post:

    Bogrex (31-01-2013),krokro (31-01-2013)

  3. #2
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Jeju Island sama Cheju Island sama ga ya??
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  4. #3
    togel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,802
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 20 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    wah tamannya keren ya om...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    jadi pengen kesana lagi nih ane
    suasananya asik bener, pemandangan juga bagus, yg utama, banyak tempat romantisnya
    asik tuh berduaan
    >< Wellcome home all ><

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Jeju Loveland Pulau Dengan Taman Sex di Korea selatan

    Kalo orang seperti saya cuman mimpi om
    ntah nanti plan kalo mau mudik mau depart dari jeju int airport

  7. #6
    sbyjack's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,392
    Gender

    Thanks
    65
    Thanked 20 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Jeju Loveland Pulau Dengan Taman Sex di Korea selatan

    Wuih tempat yang menarik..kalau di indo ada mkn banyak banget pengunjungnya he...

    Sent from my house

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •