Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: LIPUTAN 69 KOCak1467 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    LIPUTAN 69 KOCak

    Liputan69 SELEB TV. Pukul 17.00 Waktu Indonesia Bagian Ngakak.

    NASIONAL: Ujian Nasioanal akan segera dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia. Untuk mengantisipasi bocornya soal, departemen pendidikan telah menempelkan charm body fit di setiap kardus naskah ujian.

    ----------

    OLAHRAGA: Moto GP tahun ini kembali digelar. Belajar dari kecelakaan yg memakan korban jiwa pada tahun kemarin. Pihak panitia akan memasang polisi tidur di setiap lintasan balab.

    -------------

    KRIMINAL: Sehelai beha ditemukan teronggok tak berdaya di taman. Saat ditemukan beha tsb dalam kondisi menghitam gosong. Hasil identifikasi polisi memperkirakan, beha tersebut milik wanita yang hatinya panas dibakar api cemburu.

    -----------

    SEPAKBOLA: Lanjutan kompetisi sepakbola IPL (Indonesian Primer Lebay) minggu ini mempertemukan derby Sumatra. ORGASME FC (Organisasi Olahraga Sepakbola Medan Football Club) bertandang ke markas MU (Minangkabau United). Namun pertandingan yg sedianya berlangsung sore ini terancam gagal. Hal ini karena tiba2 cuaca hujan, ga ada ojecks, bececks.

    -----------

    ENTERTAINT: Girlband Cherrybelle ditinggal dua personilnya. Keluarnya dua personil Cherrybelle diduga sengaja direkayasa oleh pemerintah, untuk mengalihkan isu kenaikan BBM.

    -----------

    DAERAH: Seorang pria patah hati di Ponorogo mengurungkan niatnya untuk bunuh diri. Pria berusia 36 tahun ini takut keracunan setelah melihat tanggal yg tertera di botol baygone ternyata sudah kadaluarsa.

    -------

    INTERNASIONAL: Tidak tega melihat kekasihnya yang selalu lemah letih lesu karena anemia, seorang gadis di Malaysia rela memberikan soptek seken setiap bulan.

    --------

    GOSSIP: Akibat semakin merajalelanya tukang copas yang menyusup ke Status Lucu Lebay (SELEB), Ad MinHo tidak jadi memasang foto profil. Disinyalir ia tidak rela jika wajahnya keren 24 karat itu menjadi korban copas berikutnya. *muntah berhala*

    -----

    Demikian Liputan69 kali ini. Saya Jeremi Fasolasido sampai jumpa dan terimagaji.
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    Koko Bae (26-11-2012)

  3. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    OLAHRAGA: Moto GP tahun ini kembali digelar. Belajar dari kecelakaan yg memakan korban jiwa pada tahun kemarin. Pihak panitia akan memasang polisi tidur di setiap lintasan balab.

    hhaha..ini bukan balapan lagi tapi jadinya safe drive dah.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by doyo View Post
    OLAHRAGA: Moto GP tahun ini kembali digelar. Belajar dari kecelakaan yg memakan korban jiwa pada tahun kemarin. Pihak panitia akan memasang polisi tidur di setiap lintasan balab.

    hhaha..ini bukan balapan lagi tapi jadinya safe drive dah.
    gak safe bro, la bayangin kecepatan 200 km/jam kena polisi tidur
    terbang dah haha
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    gak safe bro, la bayangin kecepatan 200 km/jam kena polisi tidur
    terbang dah haha


    bisa bisa semua pembalap tabrakan di tikungan itu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    INTERNASIONAL: Tidak tega melihat kekasihnya yang selalu lemah letih lesu karena anemia, seorang gadis di Malaysia rela memberikan soptek seken setiap bulan.

    Berasa vampir Om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Presenter dan pemirsanya jadi mules kalo beritanya kyk gini
    Tapi malah lebih bagus daripada berita pemerkosaan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    INTERNASIONAL: Tidak tega melihat kekasihnya yang selalu lemah letih lesu karena anemia, seorang gadis di Malaysia rela memberikan soptek seken setiap bulan.

    Berasa vampir Om
    hahaha ia ya, kalau softek itu buat vampir mungkin kayak teh celupnya bangsa manusia hahah
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Presenter dan pemirsanya jadi mules kalo beritanya kyk gini
    Tapi malah lebih bagus daripada berita pemerkosaan
    ia pemerkosaan dan tawuran bosen tiap hari ya bro hehe...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #8
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    gak safe bro, la bayangin kecepatan 200 km/jam kena polisi tidur
    terbang dah haha
    polisinya g jadi tidur om

  10. #9
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by blodor View Post
    polisinya g jadi tidur om
    Polisinya trus ngejar pembalapnya karena kecepatannya melebihi batas yg ditentukan ya Bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: LIPUTAN 69 KOCak

    hahahaha lucu banget nih berita2nya
    yang pertama malah ampe ane peyut sakit bacanya
    >< Wellcome home all ><

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •