Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    A V A T A R ? ... sudah punya, mari kita bantu

    sekedar tergerak atas teman2 yg joint forum
    tapi belum dapat menentukan pilihan AVATAR yg pas mewakili dirinya
    masih banyak yg menggunakan standart avatar yg tersedia
    berikut ada sebagian koleksi Om yg bisa di share siapa tahu cocok
    atau justru nanti kawan2 lain ikut share yg cocok
    dapat dibapai oleh kawan yag lain

    berikutnya bagi teman2 mohon tidak sekedar komen aja disini
    tapi bisa juga menolong kawan2 lain dengan terus update
    gambar2 anda yg cocok untuk dibuat avatar oleh temen2
    sekedar memenuhi istilah "indahnya berbagi"
    nanti om update masukin sini semua sumbangsih kawan2
    biar ndak bingung memilinya

    Spoiler: kumpulan AVATAR 1





    Spoiler: sumbangannya cipoy





    mencipta avatar sendiri pasti bagusnya...
    cuma kadang keterbatasan mikir jadi lebih sederhana copy
    seperti om .... ini cuma sebagian aja
    adapun dipakai atau tidak, sedikit sumbangsih ini mohon bisa
    dilanjutkan kemudian oleh teman2 DSer Epi2 tercinta .... ><><



    PS. The maximum size of your custom image is 170 by 162 pixels or 19.5 KB (whichever is smaller).
    Jadi kalo mau Share Avatar usahakan dibawah ketentuan atau sama.
    Last edited by Co77ers; 24-11-2012 at 11:41 PM. Reason: update


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Om Bravo untuk Thread ini:

    Mels (24-11-2012)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ana juga bingung fasang avatar...
    dari fada fusing ana fasang foto ana aja wan....
    jelas2 menggambarkan fribadi ana ...
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points
    ay udah punya dari jaman dulu om itu itu aja ,, hehehehehe

  5. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana juga bingung fasang avatar...
    dari fada fusing ana fasang foto ana aja wan....
    jelas2 menggambarkan fribadi ana ...
    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    ay udah punya dari jaman dulu om itu itu aja ,, hehehehehe
    sumbangan gambarnya dong... buat rekan2 lain yg belom punya ....
    atau merasa perlu merubah


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #5
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Jadi diri sendiri aja ya om
    Ane suka pake avatar "Angel"
    Be a Good Lover

  7. #6
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    Om, ane mo ikut berpartisipazi juga om, ni ala kadarnya dari ane

    Spoiler: >>>>>>Buka Gudang>>>>>





    Spoiler: >>>>>>Buka Gudang 2>>>>>



    Tinggal Di Ubah Sesuai selera
    Last edited by cipoy; 25-11-2012 at 02:12 AM. Reason: nambahin Alvatar


  8. #7
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    buat sendiri om,lebih mencerminkan pribadi ane

  9. #8
    Mels's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    148
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 58 Times in 22 Posts

    Achievements:
    Tagger First Class3 months registered1000 Experience Points
    Quote Originally Posted by blodor View Post
    buat sendiri om,lebih mencerminkan pribadi ane
    ia betul mas, kita bisa mendesain dengan apa yang ada di imaginasi kita
    mari berburu di mbah google lalu buka sotoshop

    sudah ada yang coba pakai DS2 Graphic Editor ?

    simple dan mudah banget kalau cuma sekedar avatar dan signatur bisa di desain disitu
    Last edited by Mels; 24-11-2012 at 11:12 PM.

  10. #9
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by mel View Post
    ia betul mas, kita bisa mendesain dengan apa yang ada di imaginasi kita
    mari berburu di mbah google lalu buka sotoshop
    setujuh om MEL... tapi ay gak bisa sotosop, kalau boleh tolong sotosop avatar ay biar keliatan ganteng !!!

  11. #10
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    hehehe buat sendiri bagus pasti
    cuman kan banyak yg udah bebel otaknya macam om
    ndak bisa lagi mikir yg macem2 .... sedikit membantu kawan2
    yg belom bisa bikin ... share dimari, siapa tau bermanfaat


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •