Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Gempa (No Problem)1515 days old

  1. #1
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Gempa (No Problem)

    Walau tinggal di gubuk seadanya tidak menyurutkan semangat untuk belajar bagi anak ini





    Gambar - gambar ini hasil jepretan ane sendiri sewaktu ane menjadi Relawan Kemanusiaan Gempa Jogjakarta tahun 2006 Silam, Kekaguman ane tidak dapat ane Ekspresikan dgn Kata2 sewaktu itu, jadi ane langsung Mendokumentasikannya aja.

    Dengan Harapan Semoga Gambar ini bisa menjadi bahan untuk membangun Semangat putra/i ane Kelak untuk Lebih Giat Belajar. dan

    Menjadi contoh yang patut ditauladani bagi kita semua





  2. The Following 3 Users Say Thank You to cipoy For This Useful Post:

    biang_kerok (28-11-2012),Co77ers (28-11-2012),garuda_big (28-11-2012)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ana yang terkena gemfa gak ente foto wan
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana yang terkena gemfa gak ente foto wan
    Sayangnya belum kenal kita bro dimasa itu, Jadwal Sidang Akhir ane aja diundur jd 2 minggu Pasca Gempa

    Sebelumnya Salam kenal dari ane ya bro,

    Klo Bro Bejo Inget dgn Suhu "Big_Bankai" penghuni Chapter Jogja, Dia Konco deket ane Bro, Dia lah Suhu Ane Di Ds v.1 dulu.


  5. #4
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ana mah cuman almost newbie gak kenal sama suhu2....
    atau suhu2 yang gak mau kenal ma ana yah?
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  6. #5
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana mah cuman almost newbie gak kenal sama suhu2....
    atau suhu2 yang gak mau kenal ma ana yah?
    Kebalik KAleee Klo mampir ke kota gudeg lagi bisa la di bagi2 stok yg rekomenditnya


  7. #6
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by cipoy View Post
    Kebalik KAleee Klo mampir ke kota gudeg lagi bisa la di bagi2 stok yg rekomenditnya
    ana gak funya stok wan....
    ana biasa cuman nongkrong di warung kucingan....
    sumfah ana kagak boong, ana gak funya rekomendasi, mungkin suhu2 jogja yang lain ada...
    jangan kuatir wan... nanti ane temenin ngofi di warung angkringan
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  8. #7
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana gak funya stok wan....
    ana biasa cuman nongkrong di warung kucingan....
    sumfah ana kagak boong, ana gak funya rekomendasi, mungkin suhu2 jogja yang lain ada...
    jangan kuatir wan... nanti ane temenin ngofi di warung angkringan
    sip sip sip Tengkiu


  9. #8
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Saya kenal Bro Bejo juga blm lama Bro baru2 ini padahal di DS1 dah bangkotan dianya. Pas saya gabung dianya malah ngilang. Sibuk bisnis pisaunya kyknya.

    Kyknya Bro Big_Bankai member lama ya Bro saya kok malah g kenal dan blm pernah kopdar. Saya joint baru Desember 2009 pantesan g ketemu Bro ya pas di Jogja??
    Nice share Bro itu TKPnya dmn ya??
    ane gabung di Ds1 sekitar tahun 2007, Bro Big_bankai ane kurang tau kpn dia gabung. yg jelas ane baru newbie dia udah senior ane, Itu Foto ane ambil pas dibelakang posko kami. daerah imogiri belakang Taman Kanak-kanak.


  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Entah saya sulit melukiskan dengan ata kata tentang kegigihan anak tsb dalam belajar

  11. #10
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Entah saya sulit melukiskan dengan ata kata tentang kegigihan anak tsb dalam belajar
    itulah yang ane alami juga Om, Makanya ane jepret aja penampakn yang luar biasa bagi ane

    sebenarnya ada 1 situasi lg yang ane kagum, waktu ane di minta bantu para tim medis memberi pengobatan bagi warga.
    kami buat lapak di bawah pohon kelapa, berdindingkan kain spanduk seadanya dan beratapkan langit. tp ane gak sempat mendokumentasikannya Om,


Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •