Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: ketika presiden obral grasi...1476 days old

  1. #1
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered

    ketika presiden obral grasi...

    sekedar curahan hati seorang nyubi yang bangga dengan malang chapter..dan semoga obrolan ini tidak basi di forum...
    sungguh sangat terasa efek dari ditutupnya chapter malang entah sementara atau utk selamanya hanya admin dan Tuhan yang tau tapi setidaknya ada belasan member malang yg saat ini kreatifitasnya terkebiri.
    jujur..sangat disadari bahwa semua ini adalah akibat dari ulah satu dua orang yang mungkin saat itu sedang dalam kondisi tidak tepat sehingga hal burukpun terjadi...kami juga menyadari bahwa kondisi ini sangat mungkin utk dapat terjadi pada chapter lain,benar2 ini suatu pelajaran berharga bagi kami dan warga malang khususnya..
    yaahhh...betul banget jika malang chapter adalah milik bersama sehingga suka dukanya pun kita rasakan bersama,tanpa terkecuali satu orang melakukan kesalahan maka suka atau tidak suka semua harus merasakan akibatnya..bagaimanapun juga aturan tetaplah aturan dan kami tahu bahwa sebenarnya admin sendiri sangat berat utk menjatuhkan keputusan ini..
    tetapi apakah semua ini berdampak lebih baik??
    jika keputusan ini memamg adalah langkah paling baik maka kami relakan malang chapter di tutup selamnya,artinya sudah tidak ada lagi orang 'baik' dimalang chapter dengan kata lain kesalahan yg dilakukan oleh satu orang adalah cerminan dari keseluruhan kami warga malang chapter?
    tetapi jika keputusan ini bersifat hukuman dan pembelajaran maka ASMARALINGGA yg nyubi ini mencoba untuk mengetuk kebijakan bro admin agar dapat meninjau kembali keputusan tersebut..JUJUR kami sudah merasa hukuman ini terlalu berat bahkan kami sendiri sudah bingung harus berteduh kemana?
    bukan bermaksud membanding2kan persoalan tapi jika seorang presiden saja bisa meberi grasi kepada terpidana mati apakah demikian sulitnya sang admin untuk mencabut hukumannya?
    kami tidak masuk kepada sisi personal oknum pelaku pada masalah ini tapi kami semata ingin mendapatkan kembali malang chapter yg telah kami jalani dan perjuangkan bersama sejak tahun 2006 lalu..dimana dengan kebulatan tekad kami yg berjumlah hanya 5 orang dapat menyelenggarakan gath malang yg pertama,inilah kilas balik yg menjadi titik balik kebersamaan..
    jika ada syarat dan kententuan untuk bisa kami dapatkan kembali malang chapter maka mgkin bisa dibicarakan, namun sekali lagi kami hanya berharap agar semua pihak bisa melihat dan menilai ini dengan sudut pandang historikal juga,jgan hanya melihat malang chapter dari sudut apa dan siapa..
    ini cuma curahan hati dari seorang nyubi yang sangat inigin mendapatkan kembali rumahnya yg penuh kenangan agar kebersamaan dan kenangan tidak hilang begitu saja sebagaimana semboyan 'brotherhood never die'..
    Last edited by asmaralingga; 26-11-2012 at 01:37 PM. Reason: salah nulis tahun..

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada asmaralingga untuk Thread ini:

    Co77ers (24-11-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Om Asmaralingga.... >< >< ><
    Love You All...

    Eke Pribadi berharap Chapter Malang segera dibuka kembali, Sayang jika Kreatifitas Dolor Malang terhambat dan tercerai berai.
    Mudahan semua ini bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, tuk menjadi lebih baik lagi. Amien.

    Brotherhood Never Die"

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ana bersama laskar barokah ana selalu mendoakan agar Malang segera ofen bottle...
    bottle ana juga sudah dibuka kedefan fublik #ufs....
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #4
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Ada tidaknya sub forum azik zone malang, Malang Chapter tetap selalu di hati..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    dewi_malam's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    30
    Posts
    131
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 21 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    Kalo Presiden ngasi grasi kan waktu hari kemerdekaan.. Jadi ditunggu waktu hari jadinya DS tercinta, sepertinya grasi bakalan turun
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    [ds]dua's Avatar
    [ds2] MSys

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    209
    Gender

    Thanks
    36
    Thanked 63 Times in 19 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    lama juga ya malang chapter diperjuangkan.. dari tahun 1996, bahkan jauh sebelum DS dilahirkan
    melihat lamanya malang chapter eksis, tentunya ibarat padi yang makin lama makin merunduk begitu pula orang2 yang ada di dalamnya. bukan malah menjadi orang yang meletakkan arogansi diatas jalan dikebersamaan itu.

    anyway, klo dari pandangan ane, Joss yang sekarang walau bukan seorang presiden, bukanlah orang yang senang melihat para membernya berteriak menumpahkan curahan hatinya karena hal seperti ini. tapi langkah tegas harus dilakukan karena melihat tidak adanya langkah untuk menghentikan arogansi dari hanya secuil member di malang chapter terdahulu.

    ane yakin, jika nantinya malang chapter direborn oleh Joss, tentunya itu akan jadi permata yang berharga bagi member dari malang, karena ane yakin member2 malang yang lainnya adalah orang dewasa yang pasti belajar dari kesalahan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana bersama laskar barokah ana selalu mendoakan agar Malang segera ofen bottle...
    bottle ana juga sudah dibuka kedefan fublik #ufs....
    tengkiu supportnya akhi..

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Ada tidaknya sub forum azik zone malang, Malang Chapter tetap selalu di hati..
    mantaapp..tambah siippp aee yo...
    Quote Originally Posted by dewi_malam View Post
    Kalo Presiden ngasi grasi kan waktu hari kemerdekaan.. Jadi ditunggu waktu hari jadinya DS tercinta, sepertinya grasi bakalan turun
    gitu ya te...

    Quote Originally Posted by [ds]dua View Post
    lama juga ya malang chapter diperjuangkan.. dari tahun 1996, bahkan jauh sebelum DS dilahirkan
    melihat lamanya malang chapter eksis, tentunya ibarat padi yang makin lama makin merunduk begitu pula orang2 yang ada di dalamnya. bukan malah menjadi orang yang meletakkan arogansi diatas jalan dikebersamaan itu.

    anyway, klo dari pandangan ane, Joss yang sekarang walau bukan seorang presiden, bukanlah orang yang senang melihat para membernya berteriak menumpahkan curahan hatinya karena hal seperti ini. tapi langkah tegas harus dilakukan karena melihat tidak adanya langkah untuk menghentikan arogansi dari hanya secuil member di malang chapter terdahulu.

    ane yakin, jika nantinya malang chapter direborn oleh Joss, tentunya itu akan jadi permata yang berharga bagi member dari malang, karena ane yakin member2 malang yang lainnya adalah orang dewasa yang pasti belajar dari kesalahan
    maksudnya 2006 om..udah diedit tuh...
    iya om..ibaratnya anggota tubuh gak mungkin akan sehat terus pasti ada saatnya sakit sehingga harus disembuhkan supaya bisa merasakan pentingnya menjaga kesehatan..
    kalo misalnya hal itu diibaratkan permata pastinya sesuatu yg sangat berharga,dan sang admin sebagai pemilik permata itu tentunya akan menilai apakah permata itu bisa terjaga apabila jadi diberikan?

  9. #8
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by [ds]dua View Post
    anyway, klo dari pandangan ane, Joss yang sekarang walau bukan seorang presiden, bukanlah orang yang senang melihat para membernya berteriak menumpahkan curahan hatinya karena hal seperti ini. tapi langkah tegas harus dilakukan karena melihat tidak adanya langkah untuk menghentikan arogansi dari hanya secuil member di malang chapter terdahulu.
    Curahan hati di sini karena kecintaan ma Chapter Malang, kalo gak ngapain juga harus sampai curhat...??? Yang ada malah mungkin senyum2 ma minum kopi anget sambil geleng2..
    Langkah Tegas memang sudah hak dari sang tuan rumah untuk mengambil tindakan, ane yang datang dari malang chapter sebagai tamu juga menghargai kok keputusan tersebut. ><

    Quote Originally Posted by [ds]dua View Post
    ane yakin, jika nantinya malang chapter direborn oleh Joss, tentunya itu akan jadi permata yang berharga bagi member dari malang, karena ane yakin member2 malang yang lainnya adalah orang dewasa yang pasti belajar dari kesalahan
    Reborn atau tidak buat ane pribadi bukan masalah, karena ada tidaknya sub forum malang buat ane malang chapter tetap ada..
    Meskipun menghargai keputusan om joss sebagai tuan rumah untuk menutup sub malang, tetapi khusus untuk penutupan sub malang di DS2 kali ini terus terang saja ane secara pribadi tidak bisa terima kalo ada pihak yang berasumsi kalo semua member malang chapter di anggap bersalah..
    Bukan tidak mau belajar.. Belajar dari kesalahan bukan berarti hanya belajar dari kesalahan pribadi, tetapi bisa juga belajar dari kesalahan orang lain..><
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,066
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Reborn atau tidak buat ane pribadi bukan masalah, karena ada tidaknya sub forum malang buat ane malang chapter tetap ada..
    sangat tidak masalah juga buat Joss

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Meskipun menghargai keputusan om joss sebagai tuan rumah untuk menutup sub malang, tetapi khusus untuk penutupan sub malang di DS2 kali ini terus terang saja ane secara pribadi tidak bisa terima kalo ada pihak yang berasumsi kalo semua member malang chapter di anggap bersalah..
    siapa yang menyalahkan semua members malang ?
    satu dua orang makan nangka di Malang, yang lain cuma kebagian getah...
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  11. #10
    MAS GANTENG's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    75
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Semoga lumbung yang dibakar bisa dibangun lagi...
    Malang never die....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •