Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    rained_max's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    31
    Posts
    172
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 73 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Perbandingan [Nexus 10 x iPad 4 x Note 10] pilih mana...


    [Nexus 10 x iPad 4 x Note 10]




    klik gambar untuk perbesar






    klo ane pribadi milih google nexus 10



    dengan pertimbangan layar lebih bening dari retina display.
    Kemampuan processor dan ram sama dengan kedua pesaing nya dan yang lebih penting.
    HARGAlebih MURAH daripada kedua rival nya....

    Last edited by rained_max; 23-11-2012 at 05:35 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,466
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Lha daftar perbandingan harganya mana Om..

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  3. #3
    rained_max's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    31
    Posts
    172
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 73 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Lha daftar perbandingan harganya mana Om..
    itu click gambarnya nya aja suhu... itu fambar tabel perbandingan spec nya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: Perbandingan [Nexus 10 x iPad 4 x Note 10] pilih mana...

    Kalo ane tetap milih samsungnya yah, karena processornya mantab tuh
    >< Wellcome home all ><

  5. #5
    lu tung pei's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    diatas gunung dibawah langit
    Age
    32
    Posts
    1,593
    Gender

    Thanks
    285
    Thanked 282 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: Perbandingan [Nexus 10 x iPad 4 x Note 10] pilih mana...

    Kalo bandingannya sama ainol novo flame2 .

    using telepon umum di pojokan
    be naughty
    be mine

  6. #6
    [ds2]Shooter's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    649
    Gender

    Thanks
    103
    Thanked 320 Times in 45 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Perbandingan [Nexus 10 x iPad 4 x Note 10] pilih mana...

    Bicara dari pengalaman pribadi setelah menggunakan ketiga device tersebut, iPad 4 tetap pilihan yang paling masuk akal. Sejauh ini saya belum menemukan kelebihan Android yang signifikan dibanding iOS, selain daripada harga yang lebih murah.

    Tentang spesifikasi, Android memang dibekali dengan power yang lebih besar diatas kertas. Tetapi jangan lupa, dalam dunia gadget (acang, EYD), kecepatan yang sesungguhnya adalah kombinasi hardware, brainware, dan software. Mau pake octacore seperti Samsung Galaxy S4 sekalipun, apabila OS dan aplikasinya tidak mendukung juga sia-sia, bahkan malah jadi bencana.

    Moga-moga saya sempat suatu saat menulis di artikel terpisah kupas tuntas tentang Android vs Apple ini. Supaya bisa lebih jelas apa alasan saya lebih menyukai Apple ketimbang Android. Tentunya ini subyektif ya, android defender, please dont attack me x_x
    hai

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •