Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: amrik1506 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    amrik

    good day kawan2.

    amrik (amerika) saat ini katanya lagi goyang2 karena ekonominya ancur. tapi ternyata ia juga masih menjadi mercusuar bagi negara laen. nah, denger2 juga cina bakal menggoyang amrik dan akan mengalahkan amrik. tapi kalo kata saya, amrik akan tetap menjadi hegemon di dunia. alasannya:
    1. bahasa cina susah dipelajari
    2. budaya cina juga lebih susah dipelajari.

    jadi simpulannya, mau gimanapun juga amrik bakal jadi hegemon dunia, suka gak suka.

    namun demikian, bagaimana pendapat temen2 semua.

    nuhun.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Menurut ane sih yg bakalan megang seluruh dunia ttp China bro..
    Memang sekarang ini masih amerika yg pegang kendali,karena China masih belom mau mengeluarkan taring'nya dan masih mengumpulkan tenaga. Contohnya segala sesuatu product merk2 terkenal sekarang semua diproduksi china seperti Apple.
    China juga berani meminjamkan duit ke amerika untuk menutupi ekonomi yg lagi ancur juga karena alesan tertentu yg sangat kuat untuk dia gunakan ke depan'nya memimpin sebagai negara adi kuasa bro..

    Sekian dulu opini nubie.. Silahkan yg lain kalo ada yg nambahin atau berpendapat..
    Biar tambah rame debat'nya.. Hihihihi
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  3. #3
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Da-Vinci View Post
    Menurut ane sih yg bakalan megang seluruh dunia ttp China bro..
    Memang sekarang ini masih amerika yg pegang kendali,karena China masih belom mau mengeluarkan taring'nya dan masih mengumpulkan tenaga. Contohnya segala sesuatu product merk2 terkenal sekarang semua diproduksi china seperti Apple.
    China juga berani meminjamkan duit ke amerika untuk menutupi ekonomi yg lagi ancur juga karena alesan tertentu yg sangat kuat untuk dia gunakan ke depan'nya memimpin sebagai negara adi kuasa bro..

    Sekian dulu opini nubie.. Silahkan yg lain kalo ada yg nambahin atau berpendapat..
    Biar tambah rame debat'nya.. Hihihihi
    hhm, tapi tau gak, 70% ekspor cina itu dikirim ke amrik.kalo amriknya mogok bayar, yg koplak duluan siapa yah???? mungkinkah ia akan jadi hegemon dunia???
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Tp byk bule amrik suka meki china
    Tanya kenapa ?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    dari dulu sampe sekarang saya tetap benci amrik....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Bagaimanapun juga amerika tetap akan menjadi boss. kalo cina mungkin hanya akan sederajat dengan jepang atau korea ingatlah bagainamapun banyak ada di belakang amerika.... ane yakin sekutunya nggak akan membiarkan sang big boss tumbang.... walaupun ane nggak suka dengan amerika tapi mau bagaimana lagi... ane yakin yang bisa gantiin homogennya maerika hanya 1 yaitu Indonesia..... dari segi kekayaan alam dan apapun kitalah yang terbaik di muka bumi ini, hanya saja sekarang pemimpin bangsa tercinta ini yang kurang ajar hanya tau kenyangin perut sendiri tanpa memeikirkan rakyat. ane yakin suatu saat nanti setelah datang Ratu Adil ( Satria Pinigit ) yang disebut2 dalam jangka Jayabaya kita akan menjadi bangsa yang teruat di muka bumi ini. Mudah2an selama ane hisup hari itu datang.........
    MEONG

  7. #7
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Tp byk bule amrik suka meki china
    Tanya kenapa ?
    Wah om bravo pikirannya meki mulu..
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  8. #8
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    dari dulu sampe sekarang saya tetap benci amrik....
    wah, kalo sis ratih benci amrik, bakalan rempong juga nih. operating system yg sis ratih pake itu dari amrik, entah ori atau bajakannya. begitu juga fb, twitter, dan lain sebagainya.

    di satu sisi, emang bener bahwa secara gak langsung amrik udah menjajah dunia. cuman hebatnya, kok bisa2nya kita gak sadar bahwa kita udah dijajah amrik. ambil contoh yah:
    1. minuman cola
    2. restoran fast food (apapun itu, pokoknya yang berbau ayam dan burger)
    3. warung waralaba (itu tuh si 7/11, meskipun kayaknya itu punya jepang, tapi manajemennya dari amrik)
    4. social networking (fb, twitter, tagged, what so ever lah, banyak soalnya), sama
    5. server forum kita tercinta ini... ini di amrik lokasinya, kalo server forum tercinta kita ini di indonesia bisa langsung di obok2 sama om tifa semriwing tuh.... wah, kagak bisa cari yg asik2 lagi deh....


    kemudian, soal pria amrik suka meki cina...
    wah, ane gak tau juga nih brader, soalnya blun pernah ngrasain. cuman pernah mencicipi meki amrik, ya jelas lebih enak meki indonesia lah.

    made in indonesia (khusus meki) itu topbs bgt....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    - harga gak pernah salah
    - harga meki amrik dibanding meki china lebih mahal
    - jadi dapat disimpulkan amrik masih jauh diatas china
    -

    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #10
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    wah, kalo sis ratih benci amrik, bakalan rempong juga nih. operating system yg sis ratih pake itu dari amrik, entah ori atau bajakannya. begitu juga fb, twitter, dan lain sebagainya.
    ya biarin aja ..... emang kalo saya pake operating system dari amrik saya harus suka amrik???..........
    Amrik ngambil sumber daya alam (entah itu resmi atau maling) dari bangsa kita bukan berarti aamrik harus cinta indonesia kan???
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •