Results 1 to 8 of 8

Thread: salam kenal1505 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    salam kenal

    salam kenal buat semuanya.

    saya hamilton, dulu di ds id nya hamilton2. saya join ds dulu sejak januari 2007. saya adalah silent reader di ds kala itu. saya hanya belajar dari para sesepuh di ds. sering saya praktikan, tapi gak pernah fr. malu, gak seperti para sesepuh disini.

    ketika ds dulu tutup, saya cukup bersedih, karena ds adalah forum yg bener2 menjalankan when fantasies meet community. bahasanya sopan, tidak ada yg boleh minta reputasi, tidak boleh minta thanks, dan banyak hal lain yang membuat ds menjadi forum yang sangat kekeluargaan. namun, satu yg terkeren adalah tidak adanya advertising baik yang eksplisit maupun yg implisit.

    rasa kekeluargaan di ds sangat terasa, meskipun saya gak pernah ikut gathering sekalipun, namun dengan membaca tulisan para sesepuh disini, saya bisa merasakan kehangatan hubungan yang ada di seluruh member ds.

    dari ds yang lama, saya paling suka membaca forum swinger dan threesome/gangbang dan igo. para sesepuh disini luar biasa. bikin bolak balik ke kamar mandi karena menahan konak yang tak kunjung padam.

    sempat terpesona dengan forum lain dan bahkan yang sangat mirip dengan ds ini, namun tetap saja, mereka tidak bisa mengikuti apa yg ds sudah jalankan.

    dengan adanya ds2 ini, kiranya semakin baik dan semakin meningkat hubungan kekeluargaannya. mungkin saya akan tetap sebagai silent reader karena saya bukanlah siapa-siapa. dan semoga ds 2 ini panjang umur, dikelola semakin baik, dan semakin meningkatkan frasa when fantasies meet community.

    akhir kata, saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata disini. sukses selalu buat ds.

    salam.

    ps:
    kalau bisa, domain namenya jangan duniasex2.com, takutnya si tifa semriwing dan jajarannya mengendus hal ini dan diblokir lagi. kalau bisa diberikan nama yg lain atau ip addressnya. terima kasih...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Nah itu pinter nulis...
    Jgn jadi silent donk, kyk HP silent modee
    Berkontribusilah... Kr DS bukan melulu
    Tentang tante vegi dan bpk penis
    Ɑϑǟ warung kopi, curahan hati
    Dan byk lagi

    Tdk perlu FR, islah room sesuai yg
    Dipahami dan disenangi ...
    Kunjungilah room lain selain yg cuma
    Βïśα berdirikan ujung puting dan
    Batang penis ...

    Jdlah member ϑġη kontribusi positif
    Jg diem aja ya ... Om tunggu di room
    Lain di forum kesayangan ini
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    foulu's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    pemain caplok-an
    Age
    32
    Posts
    257
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class3 months registered1000 Experience Points
    om bravo seeep mood gua gt loch
    pembalon sejati bukanlah tukank mbalon

  4. #4
    wwowkerenx's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bandoenk
    Posts
    257
    Gender

    Thanks
    47
    Thanked 18 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Nah itu pinter nulis...
    Jgn jadi silent donk, kyk HP silent modee
    Berkontribusilah... Kr DS bukan melulu
    Tentang tante vegi dan bpk penis
    Ɑϑǟ warung kopi, curahan hati
    Dan byk lagi

    Tdk perlu FR, islah room sesuai yg
    Dipahami dan disenangi ...
    Kunjungilah room lain selain yg cuma
    Βïśα berdirikan ujung puting dan
    Batang penis ...

    Jdlah member ϑġη kontribusi positif
    Jg diem aja ya ... Om tunggu di room
    Lain di forum kesayangan ini
    klo ane silent boleh ga,,, om momod

    wlcome back bro... semoga ga silent ya untuk ds sekarang
    bandung bergoyang

  5. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Salam perkenalan yang paling panjang di DS2...
    Jangan Silent doang dong Om
    Take and give lah
    Disini gak mandang apa2 kok, yang penting Have Fun
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    makasih para brader disini.

    cuman ngeliat ds2 ini bener2 nolstalgila a la ds1 dulu.

    doain deh para brader, smoga bisa kasih kontribusi lebih disini.

    makasih semua...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    selalu saya doakan untuk masuk di lubnang yg tepat
    jgn lupa pake goyang


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  8. #8
    sea monkeys's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three FriendsVeteran1000 Experience Points
    [QUOTE=co_casanova;6834]Dah bnyk pesan ditulis sesepuh2 di atas idem aja ahhhh...

    Cuma 1 nunggu FRnya dan lemparan nocannya hehehe

    **pesen rahasia: ikutah gath aja bro siapa tau dpt lemparan nocan ***
    aku ikutttt ya om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •