Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Commuter Line (khusus pecinta kereta api aka KRL mania)

    sebenernya sech ini buat temen2 jabodetabek yang sering berkeliaran dengan KRL commuter line, yang rencananya per tanggal 1 desember 2012 akan mengeluarkan kebijaksanaan baru yakni bayi dan dewasa di haruskan membeli tiket pada saat naik Commuter Line seluruh jurusan.

    tapi melihat dengan sudah di naikkan harga sebesar 2000 perak untuk semua perjalanan, dan juga dengan fasilitas pelayanan yang amburadul,jadwal yang tidak konsisten,dan juga seringnya gangguan yang teranyar adalah longsor rel di daerah cilebut bogor sana...

    apakah masih pantas KRL Commuter Line mengeluarkan kebijakan seperti itu..?


    pendapat temen2 piye..?
    You Never Walk Alone

  2. #2
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,248
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 28 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class
    pantes gak pantes sih om...

    tapi so far, dibandingin apapun coli adalah yg tercepat. jadi ya, gak ada pilihan lain selain naik coli.

    tpi anakku sendiri sejak dia usia 3 taun tak beliin tiket (dan belun toket) sendiri.

    jadi, kalo ke kota/jatinegara, kami masing2 bawa tiket.


    meskipun demikian: hidup coli, karena sudah membantu banyak kaum urban, meski dengan banyak kelemahan....

    temen-temen ds gak ada yang suka naik coli ya?

    sepi amat nih thread...
    Last edited by Dear Gombes; 21-10-2015 at 06:29 PM. Reason: Merger post
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  3. #3
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    pada ga ada yang suka naek CL kale pada suka naekin WP aja...


    wait until tanggal 1 des karena itu rencana mau di berlakukan kebijakan baru....after that close TS
    You Never Walk Alone

  4. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,248
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 28 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by biang_kerok View Post
    pada ga ada yang suka naek CL kale pada suka naekin WP aja...


    wait until tanggal 1 des karena itu rencana mau di berlakukan kebijakan baru....after that close TS
    kalo gw sih, silahkan aja dikenain tarif, asal ada harga ada rupa, jangan harganya doank naik, rupanya masih kaya odong2.

    dan gw setuju kalo anak kecil suruh bayar, jangan kaya lagu kereta api kita:

    "naik kereta api tut, tut, tut, siapa hendak turut, ke bandung, surabaya, bolehlah naik dengan percuma"

    dari jaman dodol, maunya gratis mulu, kapan bisa maju?

    coli, give me ur best shots then.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  5. #5
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Commuter Line (khusus pecinta kereta api aka KRL mania)

    Debate this TS closed...coz PT Commline yang menaungi KRL jabodetabek tetep kekeuh dengan kebijakan kalo bayi kudu bayar juga...biar aja kena azab lagi dah tuch....
    You Never Walk Alone

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •