Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  1. #1
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    ‎ Debat Mobile ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian )

    ‎# Debat Mobile ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) #

    *VIRUS
    ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke android, udah diproteksi google
    - IPHONE : Makanan empuk, saatnya kita serang
    SYMBIAN : Bosen meng-infeksi symbian, udah berhasil menginfeksi 90% hp symbian
    BLACKBERRY : Hanya virus-virus bodoh yang masuk ke sini

    *MENGEKPLORASI SISTEM
    ANDROID : Root
    IPHONE : Jailbreak
    SYMBIAN : Hack
    BLACKBERRY : 404 Not Found

    *KEOPTIMISAN
    ANDROID : optimis
    IPHONE : optimis
    SYMBIAN : pesimis, tahun 2016 aku dah ngga ada
    BLACKBERRY : pesimis, RIM bentar lagi brangkut

    *LAYAR
    - ANDROID : Nih liat layarku paling canggih karena ada SUPER AMOLED PLUS
    - IPHONE : Layar hapeku ada RETINA DISPLAY yang lebih ramah dengan mata
    - SYMBIAN : Layarku lebih canggih pake*NOKIA CLEAR BLACK DISPLAY
    - BLACKBERRY : Layarku retak

    HP DIBAWA DI JALAN
    - BLACKBERRY : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
    - ANDROID : Lagi sambil nge-restorerom (always ngoprek)
    - SYMBIAN : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
    - IPHONE : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

    *NOTIFICATION
    - BLACKBERRY : Ada bbm masuk
    - IPHONE : Oh email dari kantor
    - ANDROID : Aduh, baterai tinggal 15%
    - SYMBIAN : Akhirnya kedeteksi juga virus

    *IBARAT PAKAIAN
    - IPHONE : ini baju jas celana sepatu silahkan dipake, pake gaya apapun tetep oke
    - ANDROID : ini baju jas celana sepatu silahkan dimix and match sesuai kebutuhan
    - SYMBIAN : ini baju jas celana sepatu silahkan dimodifikasi sesuai selera anda
    - BLACKBERRY : ini baju jas celana sepatu kayanya udah waktunya disumbangin

    *HAL BARU
    - IPHONE : Wah ada game dan aplikasi baru
    - ANDROID : Wah ada rom, game dan aplikasi baru (always oprek")
    - SYMBIAN : Wah ada trik gretong baru
    - BLACKBERRY : Wah ada gossip baru

    *KEREN TAPI…
    - ANDROID : Keren tapi baterai cepet boros
    - IPHONE : Keren tapi mahal
    - SYMBIAN : Keren tapi banyak virusnya
    - BLACKBERRY : Yang penting bisa BBM + boros

    *SIFAT PEMILIKNYA
    - ANDROID : IQ tinggi
    - SYMBIAN : Konservative
    - IPHONE : High Class
    - BLACKBERRY : Menengah

    *DATA KONTAK ILANG
    - BLACKBERRY : Maaf kontaknya tiba-tiba ilang ngga tau kenapa
    - SYMBIAN : Kontakku ilang habis di Hard Reset gara-gara virus
    - ANDROID : Kontakku aman kan bisa sync dengan gmail
    - IPHONE : Backup kontak dari aplikasi gue ahh

    *TEKNOLOGI
    - IPHONE : Teknologi ngerti bahasa kita,karena semakin canggihnya iphone
    - ANDROID : Kita jadi ngerti teknologi karena bisa buat aplikasi , memasuki system, dll
    - SYMBIAN : Kita semua saling mengerti ( mudah, simple) dipakai oleh sejuta umat
    - BLACKBERRY : Gue ngga tau apa- apa tentang teknologi, yang tahu Cuma PIN sama BBM

    *KONEKSI INTERNET
    - ANDROID : Mantap negh pake jaringan LTE 4G, download bisa sampe 5 MBps
    - SYMBIAN : 3,5G & HSDPA dan gratissss.. Mancaap!
    - IPHONE : Mending pake WIFI aja
    - BLACKBERRY : Kalian masih mending, BB gw cuma dapet koneksi 2G

    *RESTORING DATA
    - IPHONE : ribet bener negh apa2 harus ke iTunes dan colok ke PC
    - BLACKBERRY : Harus ke Services Centre ==
    - ANDROID : Masukin ID & password Gmail. Done, just it!

    *BROWSING
    - ANDROID : Beehh liat deh di website nini, keren euy
    - SYMBIAN : iya ya, keren, punyaku juga keren
    - IPHONE : yahh pake flash yah, ga nongol di gue
    - BLACKBERRY : ini web kok ngga muncul2 yah?

    *BELI HP BARU
    - IPHONE : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
    - BLACKBERRY : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
    - SYMBIAN : Yg penting bisa internet gretong, I love symbian (biar irit pulsa)
    - ANDROID : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

    *MESSENGER
    - BLACKBERRY : Masa bodoh ah lo mw pada bilang apa yg pnting gw bisa bbm-an daripada yang lain ngga bs bbm-an
    - ANDROID : ah cm menang bbman doang, ku masih punya whatsapp, google talk, yahoo messenger, dll
    - IPHONE : Hmm ngikut ajja deh
    - SYMBIAN : Hmm ngikut ajja deh

    *CRYING KIDS
    - ANDROID : Aduh anak gw nangis -kukasih liat aja video lucu di youtube ( anaknya berhenti menangis)
    - IPHONE : Aduh anak gw nangis -kuajak main game HD for kids ( anaknya berhenti menangis)
    - SYMBIAN : Aduh anak gw nangis ku putarin lagu anak-anak ( anaknya berhenti menangis)
    - BLACKBERRY : Aduh anak gw nangis ku ijinkan pencet pencet hape, tiba-tiba rusak ( orang tuanya menangis )

    *GAME ONLINE
    - IPHONE : Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw
    - ANDROID : Sapa takut? buruan add gw.
    - SYMBIAN : main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut
    - IPHONE & ANDROID : oke deh
    - BLACKBERRY : Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.

    *YOUTUBE STREAMING
    - ANDROID : Wakaka kocak neh video
    - IPHONE /SYMBIAN : -Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget
    - BLACKBERRY : Berisik… boros pulsa tau….
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Koko Bae For This Useful Post:

    Arek (05-02-2013),Bogrex (22-11-2012),yellow_pages (30-12-2012)

  3. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    koko make apa
    android=gue banget

  4. #3
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    koko make apa
    android=gue banget
    Android...plus iPad.....
    = aku nian....
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  5. #4
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Ane pake...android + BB...hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    ardhi_hi's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    327
    Gender

    Thanks
    17
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    aku symbian...gpp, 2016 masih lama kan ? nabung dulu ah, mau iphone.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,531
    Gender

    Thanks
    3,939
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Biar adil eke pake semu, mudahan pada rukun

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #7
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    ane pake ipad plus bb
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    oranghutanz's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    wkwkwk ternyata debat antar gandgetnya yah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,226
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    sementara ini beri hitam saja dulu... android nya nanti dulu....
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  11. #10
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Nggak punya BB, Android pokoknya semuanya dah
    Ol pake Net Book=repot g bisa sambil tiduran
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •