Results 1 to 7 of 7

Thread: Frase pendek yg terbukti1678 days old

  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Frase pendek yg terbukti

    Byk cerita panjang atau sedang yg menggugah
    Byk episode masa yg mengilhami
    Byk dongeng yg melegenda ....
    Tp sebuah kalimat kecil di bawah ini
    Terbukti sekali ϑġη implementasinya yg beragam
    Kalimat itu adalah ;

    Betapa Mahal Harga sebuah penghianatan !

    Lantas jujurlah menghitung
    Biaya/cost yg sudah dikeluarkan utk itu


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Om Bravo untuk Thread ini:

    Koko Bae (29-10-2012)

  3. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Ketik Membaca ini saya menangkap sosok om bravo dimasa lalu..bersyukur bisa melewati masa itu dan bersiapenghadapi esok yang lwbih cerah(ups keceplos )

  4. #3
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Ketik Membaca ini saya menangkap sosok om bravo dimasa lalu..bersyukur bisa melewati masa itu dan bersiapenghadapi esok yang lwbih cerah(ups keceplos )
    Masa lalu adalah sejarah
    Manusia itu pelaku sejarah
    Membuat sejarah, hingga dikenang bagian dari sejarah
    Membuat sejarah ... Itulah kuncinya
    Bukan bagian saja ϑa̲̅я̲̅¡ sejarah
    Yg †ªќ lagi punya sejarah ....

    Pelajaran sejaran ente dpt brpa ?
    Gila banget itu guru sejarah
    Bohaaaay asoy geboy mannnnnn ....


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  5. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Masa lalu adalah sejarah
    Manusia itu pelaku sejarah
    Membuat sejarah, hingga dikenang bagian dari sejarah
    Membuat sejarah ... Itulah kuncinya
    Bukan bagian saja ϑa̲̅я̲̅¡ sejarah
    Yg †ªќ lagi punya sejarah ....

    Pelajaran sejaran ente dpt brpa ?
    Gila banget itu guru sejarah
    Bohaaaay asoy geboy mannnnnn ....
    Nilai sejarah saya selalu 9 om
    Karna gampang banget khan kalo flash back...apalagi flash back pada kejadian yang masih anget

  6. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Jadi pengen perkosa itu guru sejarah
    Cuma ndak jadi ... Setelah ditinjau lebih jauh
    Nahhhh ternyata laki !


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #6
    Zerox's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    44
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 36 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group500 Experience Points3 months registered
    sebentar, ambil kalkulator .... langsung ke kasir aja mas
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    klo udah totalannya
    mohon jangan sakit kepala


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •