Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 50
  1. #1
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    Mau tau ga...? ini gelagat cewe bispak bisyar..

    Koko cuma sekedar menulis sedikit yang koko tau kala masih sering bermandi lendir....

    1. Selalu berpenampilan seksi, baju n celana yang ketat, memakai push up bra, G-string. hal ini dilakukannya agar dapat dengan mudah menarik perhatian Pria kaya.jadi jangan bangga punya cewe/istri yang always tampil wangi dan trendy.

    2. bersikap misterius, jinak2 merpati. hal ini di lakukan agar para cowo/om2/suami orang semakin penasaran.

    3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap cowo/om2/suami orang. jadi ati ati aj bila ada cewe yg manggil kaya gitu.

    4. Selalu bersemboyan “money is everything” terhadap setiap pria tajir, eksmud, anak pejabat adalah sasaran utama.

    5. Apabila melihat cowo itu adalah targetnya, maka setelah melirik wajahnya, dia akan membusungkan dada, agar payudaranya terlihat lebih besar dan jika berjalan dibuat seseksi mungkin sambil pantatnya digoyang2kan

    6. Selalu menyimpan kondom,pelicin/anal lube di tas (sapa tau si om minta yang aneh2)

    7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an)beserta tarif2nya di wilayahnya

    8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, untuk menghindarkan resiko di damprat bini orang.

    9. ahli melepas underwear cowo dengan cara digigit.. (kaga nahan bos....)

    10. Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam tas. buat apaan ya ??

    11. Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan cowo/om2/suami orang.jadi pas kena tangkap n diadili banyak aliasnya.

    12. Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan mulai dari nanas muda, dukun bayi, Zy****c,bahkan dokter2 kandungan muda yang pernah terjaring perangkapnya yang ready jika sewaktu2 diperlukan.

    13. Mengetahui dan menguasai teknik oral

    14. pandai menyamarkan orgasme.

    15. Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap pria sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play danhubungan intim

    16. Selalu menginginkan setiap cowo melalukan oral sex terhadap dirinya.

    17. Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.

    18. Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex

    19. Tidak memandang pria dari segi usia, status perkimpoian, yang penting pria tersebut tajir kaya bisa dapet durian runtuh klo ternyata si cowo "barangnya" gede

    20. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat membuat cowo mengeluarkan lembaran merah lebih banyak.

    21. Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.

    22. Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap pria, seperti French Kiss, dll. agar tidak dianggap krng profesional

    23. mengharap dipeluk dengan berbagai alasan, walaupun cowo tersebut baru dikenalnya.

    24. Selalu percaya diri bila berhadapan dengan semua orang

    25. Berusaha menambah nilai credit point, semakin banyak om2 ato cowo2 kaya yang lugu yang masuk perangkapnya maka semakin banyak pulai nilai rupiah di rekeningnya.

    26. Selalu dengan mudah meninggalkan pria yang sudah ia kuras harta bendanya dengan prinsip "pukul lari" atau "selesai makan langsung pulang"

    27. Cewe ginian selalu berusaha dengan cara dan alasan apapun melakukan hubungan seks dengan pria dengan mengharap mendapat imbalan semaksimal mungkin. Dengan prinsip,“keluar tenaga sedikit2nya mendapat uang setinggi2nya”

    28. Pandai memancing birahi pria.

    29. Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks dengan sangat mudah terhadap setiap pria yang ditemuinya. dengan prinsip "cm cowo idiot yang ga mau pegang toket gw"
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Koko Bae For This Useful Post:

    Arek (24-11-2012),Tudegin (03-01-2013)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,469
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Makasih Infonya Om Koko...
    Btw. gak sekalian di share Info Koleksi Bispaknya Om...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Makasih Infonya Om Koko...
    Btw. gak sekalian di share Info Koleksi Bispaknya Om...
    husss....koko ini sudah pesiun...
    udah ga punya koleksi....
    yang banyak tuh om kumis....
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  5. #4
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Bagi stok lamanya juga boleh ko
    Be a Good Lover

  6. #5
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    yang stock lama udah cuci gudang...
    banyak yang udah jadi istri baek2 ..
    ato jadi simpenan yang setia.... (
    sambil garuk2 kepala...simpenan yang setia tuh yang cem mana ya..?)
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  7. #6
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered
    kalo diliat dari jumlah ciri2nya berarti gak sulit ya buat dapeti cew bispak?

  8. #7
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ada dibagi dong wan haremnya....
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  9. #8
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Koko Bae View Post
    yang stock lama udah cuci gudang...
    banyak yang udah jadi istri baek2 ..
    ato jadi simpenan yang setia.... (
    sambil garuk2 kepala...simpenan yang setia tuh yang cem mana ya..?)
    sepertinya masih ada yg di keep nih om koko....

    simpenan yg setia itu adalah yg setia menjadi simpenan 1 orang cowok sahaja.... hahahahaha.....
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  10. #9
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    komplit banget

    pasti dari pengalaman pribadi berburu bisyar koko
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    baru nyadar...
    klo koko salah kamar...
    buat om kolor ijo yang udah mindahin
    koko menyampaikan thanks, makasih, xie xie, arigatogonzaimatzu..

    Quote Originally Posted by maxims View Post
    komplit banget

    pasti dari pengalaman pribadi berburu bisyar koko
    ...hehe...sesama pemburu masa kartu dibuka seh....
    Last edited by Co77ers; 22-11-2012 at 05:32 PM. Reason: Ngabungin
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •