Results 1 to 4 of 4

Thread: Website Ebook1476 days old

  1. #1
    seductive's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    42
    Posts
    11
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Website Ebook

    Ada yang tahu gak tempat download ebook yang lumayan lengkap?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    nyari ebook yang seperti apaan Oom..???

    olahraga..ekonomi...or apa bisa lebih spesifik..?? kali aja bisa bantu..
    You Never Walk Alone

  3. #3
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    dulu ada library.nu. tapi sejak ada isu sopa dan popa di amrik, banyak situs penyedia e-book gratisan menutup situsnya.

    tapi, lewat bantuan mbah google, kita masih bisa mendapatkan buku2 e-book tersebut, apapun. cara yg efektif yg sering saya buat:

    judul buku dan pengarang filetype:pdf

    contoh saya mau cari buku pidato martin luther king yg judulnya "i have a dream". maka di google saya tulis:

    i have a dream martin luther king filetype:pdf

    langsung dapet.

    silahkan mencoba, kalo masih belum jelas, silahkan bertanya lebih lanjut.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  4. #4
    abhe's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    /var/www/public_html/
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 8 Posts

    Achievements:
    3 months registeredThree Friends1000 Experience Points

    Re: Website Ebook

    Perasaan sub forum ini disediakan utk berbagi ebook, bukan minta sediain link khusus situs penyedia ebook.......

    Usaha dikit dong, jangan rewel. Google menyediakan banyak sekali kata kunci yang bisa dipake
    Gak papa kalo kamu anggep aku halte-mu, aku ikhlas. Karna bagaimanapun, kamu BUSWAY ku

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •