Results 1 to 5 of 5

Thread: Apple iPad Mini1502 days old

  1. #1
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Apple iPad Mini

    Apple baru saja mengeluarkan gadget yg bener2 ditunggu-tunggu oleh pecinta iPad.. Setelah sukses dengan iPad keluaran terakhir the new iPad dengan retina display,kini Apple meluncurkan product iPad yang sudah di minimaliskan dengan ukuran mini yang lebih flexible.. Apple iPad Mini ini baru akan dirilis 2November (Ga tau kalo di indo bakal dirilis kapan). iPad Mini dengan ukurannya jelas lebih ringan dan lebih mudah dibawa kemana2.. Bisa masuk pocket loh,kalo pocketnya agak gede'an.. Hihihihi.. Selain itu iPad mini juga bisa menggunakan kartu cellular tp bedanya dengan iPad sebelumnya iPad mini ini menggunakan nano sim seperti hal'nya iPhone5.

    So here's the spec:

    Dimension & Weight :
    Height:200 mm (7.87 inches)
    Width:
    134.7 mm (5.3 inches)
    Depth:
    7.2 mm (0.28 inch)
    Weight (Wi-Fi):
    308 g (0.68 pound)
    Weight (Wi-Fi + Cellular):
    312 g (0.69 pound)

    Display :
    7.9-inch (diagonal) LED-backlit Multi-Touch display with IPS technology
    1024-by-768 resolution at 163 pixels per inch (ppi)
    Fingerprint-resistant oleophobic coating

    Cameras :
    FaceTime HD camera

    1.2-megapixel photos
    720p HD video
    FaceTime video calling over
    Wi-Fi or cellular3
    Face detection
    Backside illumination
    iSight camera

    5-megapixel photos
    Autofocus
    Face detection
    Backside illumination
    Five-elements lens
    Hybrid IR filter
    ƒ/2.4 aperture

    Video recording :
    1080p HD video recording

    Tap to focus while recording
    Video stabilisation
    Face detection
    Backside illumination

    Chip : Chip masih sama dengan iPad2 menggunakan A5 (Masih kalah sama the new iPad,Seharusnya menurut ane sih kalo baru mendingan lebih bagus dibanding the new iPad)

    Tp overall this mini iPad is recommended,soalnya ane udah sempet coba2 display'nya di MacStore.


    Ane coba lampirin foto'nya buat para penggemar gadget dr Apple..
    Attached Images Attached Images
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Da-Vinci untuk Thread ini:

    Co77ers (31-10-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Berhubung masih dibawah New iPad, gak jadi beli dah...

    Mungkin pertimbangannya, agar lebih enteng di harga Om, makanya Chip nya masih di bawah New iPad

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Apple iPad Mini

    hmmm pengguna ipad pada kemana yach...bikin TS sendiri donk
    You Never Walk Alone

  5. #4
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: Apple iPad Mini

    Kalo menurut ane sih, ipad mini asik dibawa kemana2
    Kalo ipad 4 di taruh di rumah aja
    >< Wellcome home all ><

  6. #5
    bobby228x's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta-bandung
    Posts
    49
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Re: Apple iPad Mini

    barang mini gini, kapasitas batrenya gimana ya? ada yang pernah bandingin sama new ipad? takut kalo boros kek punya merek korea, kemana2 dibawa stress nyari colokan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •