Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Posisi Bercinta Sesuai Zodiak1476 days old

  1. #1
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Posisi Bercinta Sesuai Zodiak

    Buat iseng-iseng.

    Zodiak ternyata tidak hanya memberikan arahan mengenai percintaan. Gaya-gaya bercinta yang cocok pun diaturnya lho. Simak posisi ideal Anda di ranjang.

    Aries
    The Hang-Glider adalah posisi terbaik bagi si penyuka petualang seks ini. Berhadap-hadapan dengan posisi kaki sang wanita bergantung saling menyilang pada bahu pasangan.

    Taurus
    The Scissor Blade adalah posisi terbaik bagi si kerbau yang tak terhentikan. Suami duduk di atas ranjang dengan kaki dilebarkan. Sementara sang istri duduk tepat di sudut 90 derajat, sehingga sebagian tubuh atasnya tetap berada di kaki pasangan. Letakkan salah satu kaki istri di bawah kaki suami.

    Gemini
    The Lap Dance adalah posisi menggembirakan bagi Gemini. Simpel tapi tetap menyenangkan. Posisikan tubuh istri berdiri atau duduk menghadap suami, sementara suami duduk di sofa.

    Cancer
    Sensitive, posisikan istri menghadap belakang dengan tetap berpegang pada paha suami saat suami memegang perut istri sambil penetrasi. Sebuah posisi yang ideal untuk menikmati rangsangan.

    Leo
    Dip Dip Dip merupakan posisikan istri duduk di sofa dengan posisi suami tepat di atas istri dengan kedua kaki berada pada bahu tangan sofa. Untuk penetrasi lebih dalam, letakkan tangan istri pada bahu pasangan.

    Virgo
    Face to Face, sama-sama berlutut di atas ranjang, lakukan posisi misionaris yang menjanjikan keintiman klasik bagi Virgo.

    Libra
    On Bended Knee, sama-sama berlutut di atas ranjang. Lingkarkan tangan suami di pinggang istri saat penetrasi, lalu letakkan salah satu kaki pada paha pasangan.

    Scorpio
    The Superwoman, posisikan tubuh istri berbaring telungkup di ranjang dengan tangan meregang lebar. Pastikan suami memegang kedua tangan istri saat penetrasi dari belakang.

    Sagitarius
    The Bridged Over, posisikan istri berbaring telentang di ranjang lalu suami berlutut di depannnya sambil memegang paha istri saat penetrasi.

    Capricorn
    Rude Rider, posisi dengan istri di atas tubuh suami dengan posisi suami tepat berada di paha istri untuk membantunya menahan dan melepas ritme bercinta.

    Aquarius
    Sit On Me, pria duduk di atas ranjang lalu pasangan duduk berhadapan di atas Mr P suami sambil meletakkan tangan di atas bahu suami.

    Pisces
    S & M, posisi tubuh istri layaknya merangkak dengan kedua kaki di tekuk. Lalu suami penetrasi dari belakang sambil menggenggam paha istri untuk dapat lebih menahan tubuh istri.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  2. The Following 2 Users Say Thank You to DemonMan For This Useful Post:

    aloe vera (21-11-2012),freighteen (24-11-2012)

  3. #2
    yos partisan's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JAKARTA
    Age
    36
    Posts
    337
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    wkkwkwkw, ayak2 wae iyeuk hehehheh. Tapi menarik... nanti aku praktekkan dech
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Yah..koko pikir...
    Klo mo sesuai zodiak...
    Betapa membosankan posisi yang itu itu saja...
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  5. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    wah pas..cocok banget sama bintangnya AV scorpio
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    hehehehe.. namanya juga iseng2..
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  7. #6
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    kalo menurut zodiak sih ini....
    Cancer
    Sensitive, posisikan istri menghadap belakang dengan tetap berpegang pada paha suami saat suami memegang perut istri sambil penetrasi. Sebuah posisi yang ideal untuk menikmati rangsangan.


    tapi ane paling demen malah wot.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Kalo menurut zodiac ane, sesuai nih dengan kegermaran ane
    kalo ama punya ttm kok malah bertentangan yah
    >< Wellcome home all ><

  9. #8
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    Leo
    Dip Dip Dip merupakan posisikan istri duduk di sofa dengan posisi suami tepat di atas istri dengan kedua kaki berada pada bahu tangan sofa. Untuk penetrasi lebih dalam, letakkan tangan istri pada bahu pasangan.
    belom pernah coba nie om

    thanks udah share
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    wah pas..cocok banget sama bintangnya AV scorpio
    ane juga palenk demen gaya ini superwoman...lebih terasa nge grip dan bikin wanita cepat big O
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


  11. #10
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Repot juga nih kalo pasangan ngak satu Zodiak, satu gaya ini satu gaya itu....
    Gak bs bayangin deh kalo GB semua pesertanya beda zodiak, lak gak karuan kabeh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •