Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Mohon pendapat suhu2 sekalian1479 days old

  1. #1
    babeseator's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    309
    Gender

    Thanks
    24
    Thanked 27 Times in 5 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Mohon pendapat suhu2 sekalian

    Kepada suhu2 dan master2 sekalian, izinkan kiranya ane yg hina dina ini numpang galau di sini.
    begini para suhu sekalian, ane dpt kenalan (walau by phone) seorang wanita yg sedang putus asa krn lagi hamil di luar nikah.
    dia di hamilin ama org yg gak bertanggung jawab dan pria itu gak mau bertanggung jawab alias kabur.
    sehingga dia stres dan frustasi.
    singkat cerita ane kenal ama dia by phone.
    dan dia curhat segalanya tentang dia. dan dia jg jujur kalu skrg lagi hamil di luar nikah.
    dan sekarang dia lagi depresi berat akibat kehamilannya dan dia di kurung dirumah gak boleh keluar rumah sampe sekarang ama keluarganya.
    megang hape pun dia gak boleh. dia bisa sms dg ane jg dengan cara sembunyi2 krn gak blh megang hape.
    nah sekarang ane minta masukan dr suhu2 semuanya apakah yg harus ane lakukan.
    apakah ane mundur teratur aja krn udah tau dg keadaannya atau ane tetep berhubungan (walau lewat telpon) untuk memberi semangat dan dukungan ke dia.
    mohon pendapatnya para suhu2 sekalian.

    buat om momod kalu ane salah room, mohon di maafkan, maklum msh nubie.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran
    org dlm kondisi seperti cwe itu butuh dukungan n suport. Mski cm lwt telpon.. Jd ttp aja brhubungan ma cwe itu.. dgn sharing ma km dia dpt lbh semangat n bsa mengurangi beban pikirannya. Tp smua balik k kmunya masi mau ada bt dia ato ngga
    HOREE!!!!!

  3. #3
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    trus kenalannya dimana bro? salah sambung kah? atau gimana
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

  4. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    kalo kata sayah, tetep beri support buat dia... jangan sampe dia aborsi.
    menurut saya lebih baik anak itu gak punya bapak daripada punya bapak yg gak sayang sama dia. cuman seneng bikinnya doang.

    cuman di indonesia ini bila ingin berhubungan dengan seseorang yang pernah "aib", tanggapannya masih kurang bagus.

    tapi, tetep skali lagi, give her ur best support then...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points
    Idem sama yg diatas, jangan tinggalin bro, suport terus sebisa Anda, depresi bisa berbahaya buat janin di kandungan. Kasihan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    kalau menurut ane sih,tetep kasih support tapi coba kasih solusi, kalau doi mau ama cowok yg mau bertanggung jawab sama doi dan anaknya,,

    Kalau doi mau, ane bersedia kok, asal jangan milih ganteng, kalo ganteng ane mundur deh dari pencalonan
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  7. #7
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Jangan maen suport aja bro...
    hari gini butuh kehati hatian, bukan karena gak care tetapi balik lagi kembali ke niat awal bro inggin seperti apa ma cewek tersebut...
    Kalo hanya sekedar care, masih banyak di sekitar kita mungkin yang lebih membutuhkan..
    Saran ane mending di tetapkan dulu niatnya mw seperti apa? kalo memang di rasa harus di suport maka di selidiki atau cari informasi kebenaran kejadiannya seperti apa..
    jangan sampai jadi pahlawan kesiangan...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Kalo support blom tau keadaan dan medan yg harus bro hadapi, mending mundur deh seperti kata om di atas
    Support lewat kata2 boleh, tp kalo tiba2 bro di tuduh hamilin gmn dong
    Inget bro jangan main hati, karena keadaan gak mendukung
    >< Wellcome home all ><

  9. #9
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    what if.....
    kalo cuman sekedar kenal lewat tlf refot akhi, kecuali akhi kenal secara fersonal. afalagi kalo kenal keluarganya, jadi lebih gamfang nyari solusi bukan sekedar suffort. tafi kalau memang kenal cuman fhone by fhone yah cukuf disuffort aja by fhone...
    tafi hati2 juga, bukannya suuzon tafi jaga2 jangan samfe dah kena fulut fadahal gak makan nangka
    keef em survive ....
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  10. #10
    Chan Drake's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    352
    Gender

    Thanks
    43
    Thanked 44 Times in 5 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First Class1000 Experience Points1 year registered
    bukan suhu;
    ga brani; komen ah...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •