Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Nganggur!!! Mampir aja ke warung kopi....1480 days old

  1. #1
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    Talking Nganggur!!! Mampir aja ke warung kopi....

    Nganggur!!! Nggak ada kerjaan bingung mau ngapain?
    Paling enak nongkrong di warung kopi...



    Menikmati secangkir kopi, roti ato gorengan dan pastinya belum lengkap tanpa sebatang rokok... (Bagi yang suka aja )

    Sebenernya apa sih nikmatnya nongkrong di warung kopi

    Nongkrong dengan bahasan serius mulai masalah politik sampai humor GJ bahkan gosip terkini semua ada di warung kopi
    Obrolan ringan, berat bahkan sampe obrolan OOT semua ada di Warung Kopi.

    Thread ini termasuk salah satunya yang GJ nggak tau mau ngapain akhirnya iseng2 buat thread.

    Maaf ya om Momod kalo kurang berkenan boleh di hapus kok.
    Cuman buat having fun biar ngumpul aja sambil menggosip ria

    Be a Good Lover

  2. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Tuh Roti dan kopi apa ndak basi dari tahun 2009...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  3. #3
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Wah asik nih kalo sore2 cuaca agak sejuk minum kopi plus rokok and pisang goreng wew.. mantab abis
    Apalagi di tambah di sebelah ada ABGnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ane bingung juga, sore2 mo jalan gak ada temen. kemana juga gak ada tujuan, ah... enaknya nongkrong di warung angkringan sekedar ngofi sambil liat orang2 yang lewat. tafi lumayan lah buat mengisi waktu luang, kadang ada WeFe yang mangkal, dibilang kenal cuman nama doang. mau di exe dari omongan yg judez ma obrolan dari orang2 yang fernah make banyak yang kecewa.... lumayan lah sekedar berteman gak ada salahnya.... tafi .... eh ..... ada yang curiga. ane samfe warung kucingan ngafain? fasti exe WeFe2 yang gak jelas jluntrungnya.... samfe2 dibelain ngikutin ane jalan ke mana .... mau kencing aja dikira ke hotel melati xixixixi .... ah biarin aja ane kagak ganggu ente, ane suka nongkrong di frambanan di smalam hari .... siafa tau nemu bule tersesat yang butuh bimbingan (guide maksudnye) fadahal ane kagak bisa bhs londo .... kasihan deh ane ....
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #5
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    baru nyadar kalo dokumen fotonya th 2009
    Rotinya jd mumi..
    gelas kopi tinggal berkerak
    * yang pasti kalo mawar ikutan nongkrong di warung..auhhh ahhh, hanya liat yg nongkrong2 diwarung aja, kl ada yg caem mayan buat cuci mata *
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Tuh Roti dan kopi apa ndak basi dari tahun 2009...
    Baru sadar nih kalo rotinya udah kadaluarsa ya potonya ada tanggalnya...

    Ane sajikan yang baru nih om...


    Be a Good Lover

  7. #7
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    ane ambil tahu isinya ya om

    buat rotinya kasi om ojjers aja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Klo di kampung koko...
    Warung pempek...
    Lebih nikmat....
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  9. #9
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Koko Bae View Post
    Klo di kampung koko...
    Warung pempek...
    Lebih nikmat....
    koko ngomongin pempek..jadi pengen makan pempek><. Kirim-kirim yah?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    idayaki's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kalimantan barat
    Posts
    32
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    100 Experience Points
    dikampung ogut paling enak sotong pangkong....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •