Results 1 to 5 of 5

Thread: Kisah kasih diujung waktu1477 days old

  1. #1
    yurison's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    75
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Kisah kasih diujung waktu


    Pak Arman berumur 55th, seorang mantan pengusaha mebel..1th yg lalu secara total "nyerah" dr usahanya, otomatis tongkat komando di alihkan pd anak2nya.. bagi pak Arman"penyerahan " bukan karena sudah merasa tak mampu, tapi it hanya utk pengabdian cinta menjaga istrinya yg tiap hari terbaring di tempat tidur dalam keadaan sakit, semua aktifitas nyonya Arman dilakukan ditempat tidur..pak arman merawat istrinya dg tekun, memandikan, nyuapin, dan "menyentuh" sang istri yg hanya bs komunikasi dg mata ,kadang2 bs tersenyum... Pak arman dg ikhlas melakukan it semua... saran anak2 utk menikah kembali pun tak dipedulikannya..bagi pak arman , istri 1 udah cukup. ,,kalo tuhan menggariskn sang istri meninggal di tempat tidurpun dia udah siap dan ikhlas..nasehat pak arman pada anak2nya, "anak2ku tahukah kalian , apa yg kita nikmatin sekarang it diberi tuhan juga lewat ibu kalian..kesuksesan keluarga besar kita juga karena ibu kalian..apa yg bapak lakukan ini adalah hak bapak, mencintai it disaat bahagia dan tidak bahagia..apa kalian bisa bayangin jika bapak yg alami..?!?..anak2 dan menantu pak arman langsung menangis..mengiyakan..TERNYATA CINTA..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada yurison untuk Thread ini:

    Koko Bae (20-11-2012)

  3. #2
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by yurison View Post
    saran anak2 utk menikah kembali pun tak dipedulikannya..bagi pak arman , istri 1 udah cukup. ,,kalo tuhan menggariskn sang istri meninggal di tempat tidurpun dia udah siap dan ikhlas..
    Setubuh dgn Pak Arman menikah 1 kali aja kalo kawin berkali2
    Istri cukup 1 kali aja tapi selingkuhan yg bnyk

    Piss ya Ommm
    Btw acungan 12 jari buat pak Arman salut deh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    kira kira jamn sekarang masi ada ga ya suami seperti pak arman?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Baca yg ini ...
    Koko jadi ingat sama kesetiaan saudara Koko Blieputra....><
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  6. #5
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Jadi bayangin bisa gak ane kalo ada di posisi Pak Arman? Semoga ane & wife bisa tetep saliing mengasihi dan saling menjaga.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •