Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [HELP] recovery data1652 days old

  1. #1
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,846
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 292 Times in 99 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    [HELP] recovery data

    Bisakah sih data di flash disc 1 tahun yg lalu di recovery,masalah nya udah sering di format,klo bisa tolong di share cara nya donk...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 148 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    kalo selagi data belum di NULL byte, data masih bisa di selamatkan.
    NULL byte adalah cara untuk menghilangkan file ama Hard Deleted.

    gunakan applikasi Recovery dl, met mencoba
    Sehat Sampai Uzur

  3. #3
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,846
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 292 Times in 99 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran
    Quote Originally Posted by mb4h gaul View Post
    kalo selagi data belum di NULL byte, data masih bisa di selamatkan.
    NULL byte adalah cara untuk menghilangkan file ama Hard Deleted.

    gunakan applikasi Recovery dl, met mencoba
    sudah mbah cm data yg di cari ga ketemu,apa karena sudah kena cut paste ya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kalo sudah pernah di copas berkali-kali otomatis file yang terdahulu sudah tertumpuk.
    Kayaknya udah gak bisa di recovery karena udah berlapis-lapis.

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  5. #5
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 113 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Bisa kembali asal file itu beda nilai binarinya.. tp agak sulit juga.
    Klo data binary nya sama, bakal tertumpuk, walau nama filenya berbeda.

    Sent using Taplak Meja




  6. #6
    iceman's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Age
    38
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Ini sih susah bgt, apalagi kalo kapasitas flashdisknya kecil dan udah beberapa kali di format ulang, kaya yg di atas2 ane bilang, udah ketumpuk2 sama data yang baru. Kalaupun bisa kemungkinan datanya corrupt besar bgt.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    g0nd3ss's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    81
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends250 Experience Points31 days registered
    hmmm agak rumit juga sich kl problemnya demikian..musti coba beberapa software recovery data kl gt....kalo ane malah bingung nyari ahlinya yg bisa ambil data dari flashdisk ane yg ga bisa kedetek lg(windows atapun linux) padahal msh baru....ada yg tau ga di wilayah bali, mohon bantuan info rekan2. thx
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,846
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 292 Times in 99 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran
    thanks respon nya all my brother,klo dari hard disk msh ada peluang ga ya? tapi kasus nya data itu dh di cut-paste... HELP me one more time....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    indra.jamex's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Banjarmasin
    Age
    41
    Posts
    118
    Gender

    Thanks
    16
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1 year registered1000 Experience Points

    Re: [HELP] recovery data

    seanadainya ada yang direcovery ada yang terbuka tapi tidak utuh alias setengah2 z contoh photo, ada link untuk memperbaikinya secara online om, cman berbayar om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    37
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: [HELP] recovery data

    Saran ane gunakan stellar phoenix windows data recovery, kalo flashdisk biasanya pake file system fat32, untuk kasus flashdisk aku selalu pake itu dan 90% data terselamatkan , kalo untuk harddisk aku sarankan pake get data back versi terbaru scanningnya lebih bagus , bbrp kasus termasuk recovery data di server kantor ane sukses
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •