Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: [Ask] cara mengatasai nawala1481 days old

  1. #1
    The_Liperz's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Desa Lendir, kecamatan G-Spot
    Posts
    8
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    [Ask] cara mengatasai nawala

    missii Bro...
    Salam kenal dari Newbie...
    Cara ngatasi Nawala gimana ya Bro, ada yang tau ga??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    CARA MEMBUKA ATAU MENGHILANGKAN BLOCK NAWALA

    Artikel ini saya tujukan semata - mata hanya untuk penggemar bokep-er, karena sekarang ini ada beberapa internet dengan koneksi kartu selluler telah menggunakan layanan ini. Tetapi akan saya kasih tahu cara mudah Menghilangkan Block dari nawala.org.
    Langsung saja ya? sebenarnya blokir-an nawala hanya masalah DNS saja, jadi gampang saja. gantilah DNS koneksi anda dengan yang lainnya alias di buat yang static. begini cara menghapus nawala block dengan mengubah DNS nya, yaitu ganti dengan DNS kepunyaan Google:
    1. klik 2x pada koneksi anda
    2. pilih Properties
    3. pilih pada tab Networking
    4. cari Internet Protocol (TCP/IP) kemudian klik 2x
    5. Kemudian pilih "Use the following DNS server addresses" dan pada kolom
    Preferred DNS server di isi dengan 8.8.8.8
    Alternate DNS server di isi dengan 8.8.4.4


    Selamat mencoba mudah2n membantu
    Last edited by garuda_big; 19-11-2012 at 10:29 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    terfaksanya tidak bisa, ente fake addon anonymousx mozilla aja, gamfang tinggal instal di firefox gak fake setting2an
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #4
    The_Liperz's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Desa Lendir, kecamatan G-Spot
    Posts
    8
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points
    okk makasih Bro atas infonya....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    The_Liperz's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Desa Lendir, kecamatan G-Spot
    Posts
    8
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points
    oh ya bro...
    kalo aq OL lewat wireless knapa stiap kali klik harus d minta log in mulu????
    server DS yg error malam ini apa ada kesalahan dgn wirelessnya???
    punya solusinya ga???
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Kayaknya setting wirelessnya tuh bro

    Sent using Taplak Meja




  7. #7
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,066
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    Quote Originally Posted by The_Liperz View Post
    oh ya bro...
    kalo aq OL lewat wireless knapa stiap kali klik harus d minta log in mulu????
    punya solusinya ga???
    lihat gambar, pastikan untuk diklik ceklist "Rememberi Me"

    Attached Images Attached Images
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  8. #8
    yudhistira_d's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ane pindah-pindah sesuai tugas dari kantor...sekarang di samarinda
    Posts
    471
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 58 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Re: [Ask] cara mengatasai nawala

    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    CARA MEMBUKA ATAU MENGHILANGKAN BLOCK NAWALA

    Artikel ini saya tujukan semata - mata hanya untuk penggemar bokep-er, karena sekarang ini ada beberapa internet dengan koneksi kartu selluler telah menggunakan layanan ini. Tetapi akan saya kasih tahu cara mudah Menghilangkan Block dari nawala.org.
    Langsung saja ya? sebenarnya blokir-an nawala hanya masalah DNS saja, jadi gampang saja. gantilah DNS koneksi anda dengan yang lainnya alias di buat yang static. begini cara menghapus nawala block dengan mengubah DNS nya, yaitu ganti dengan DNS kepunyaan Google:
    1. klik 2x pada koneksi anda
    2. pilih Properties
    3. pilih pada tab Networking
    4. cari Internet Protocol (TCP/IP) kemudian klik 2x
    5. Kemudian pilih "Use the following DNS server addresses" dan pada kolom
    Preferred DNS server di isi dengan 8.8.8.8
    Alternate DNS server di isi dengan 8.8.4.4


    Selamat mencoba mudah2n membantu

    oom..gw kok tetep g bisa ya padahal udah ngikutin sarannya...
    jadi di tread2 bro semua yang picnya pake imagebam ga kebaca blas...ada saran lain bro?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: [Ask] cara mengatasai nawala

    dns jumper, ni diwarnet fake tafi bukan ane yang setting. tafi blokade terbuka semua
    coba ente browsing2 dns jumper
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  10. #10
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: [Ask] cara mengatasai nawala

    ikutan nanya nih....
    kalau ane pake android, kartu nya 3... kok kena nawala juga yah
    ada yang bisa bantu solusinya??
    anything possible

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •