Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Tampilan Nama Member1476 days old

  1. #1
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class

    Tampilan Nama Member

    Awal masuk forum Blie liat ada list nama member yg lagi online saat itu.
    Tapi akhir akhir ini yg ada cuman daftar member yg ol 24 jam terakhir.
    Usul boleh ga..??
    tampilkan member yg online saat kita log in, jadi kita bisa tau siapa aja yg online saat itu, bukan hanya rekap member ol 24 jam terakhir aja.

    makasi atas perhatiannya

    Sent using Taplak Meja




  2. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    av setubuh ama omm blie .. kek dulu lg mending, yg OL saat ini keliatan list nya ..

    @ CD : ... "aloe vera, Anda tidak memiliki izin untuk mengakses halaman ini ..bla ..bla..bla"
    .. av masih nubie kali ya blom bisa akses ke situ .. hiks ..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 146 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    nuwbie apaan
    kan dah WET
    Sehat Sampai Uzur

  4. #4
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    blieputra, Anda tidak memiliki izin untuk mengakses halaman ini. Hal ini bisa disebabkan oleh salah satu dari beberapa alasan:

    1. Account pengguna Anda mungkin tidak memiliki cukup hak untuk mengakses halaman ini. Apakah Anda mencoba untuk mengedit posting orang lain, mengakses fitur administrasi atau sistem istimewa lainnya?
    2. Jika Anda mencoba untuk posting, administrator mungkin telah menonaktifkan akun Anda, atau mungkin menunggu aktivasi.


    Tuh kan gini kluarnya...


    Sent using Taplak Meja




  5. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by mb4h gaul View Post
    nuwbie apaan
    kan dah WET
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    blieputra, Anda tidak memiliki izin untuk mengakses halaman ini. Tuh kan gini kluarnya...

    .. sama aja kan .. emang belom basah seh jadi belun boleh masuk ..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    blieputra, Anda tidak memiliki izin untuk mengakses halaman ini. Hal ini bisa disebabkan oleh salah satu dari beberapa alasan:

    1. Account pengguna Anda mungkin tidak memiliki cukup hak untuk mengakses halaman ini. Apakah Anda mencoba untuk mengedit posting orang lain, mengakses fitur administrasi atau sistem istimewa lainnya?
    2. Jika Anda mencoba untuk posting, administrator mungkin telah menonaktifkan akun Anda, atau mungkin menunggu aktivasi.


    Tuh kan gini kluarnya...

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    av setubuh ama omm blie .. kek dulu lg mending, yg OL saat ini keliatan list nya ..

    @ CD : ... "aloe vera, Anda tidak memiliki izin untuk mengakses halaman ini ..bla ..bla..bla"
    .. av masih nubie kali ya blom bisa akses ke situ .. hiks ..
    sementara hanya level tertentu yang bisa akses, diusulkan aja agar ke depannya bisa di akses, tentu saja om Joss yang berhak memutuskan..

  7. #7
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    .. sama aja kan .. emang belom basah seh jadi belun boleh masuk ..
    Apa pampers blie ini perlu di ganti ya..???

    Akhirnya ditampilkan lagi daftar member yg OL saat kita log in... xixixixixixi
    Makasi bos Joss
    Last edited by Co77ers; 05-12-2012 at 08:34 AM. Reason: Ngabungin

    Sent using Taplak Meja




  8. #8
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    selama tidak menyebabkan server berat
    ogut setuju


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  9. #9
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,061
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    ada beberapa bagian tubuh yang harus ditutupin dulu supaya nggak dilihat sama orang tak bertanggung jawab.

    jadi akses teertentu saja yang bisa lihat untuk sementara waktu
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #10
    vanka's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Ask Gmaps
    Posts
    90
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 265 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Tampilan Nama Member

    Why don't we call ourselves DEXTER's instead DSer ? Aneh bgt

    Maap kalo lancang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •