Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Soal theme1484 days old

  1. #1
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Soal theme

    di sini kita dimanjakan dengan beberapa theme yang bisa kita pilih, yang terbaru saat ini theme undercover, yuk kita bahas theme apa yang kita pakai saat ini, dan apa kelebihan serta apa saran kalian untuk masing masing theme ? saran ini sebagai bahan pertimbangan ke om joss untuk melakukan pembenahan agar forum kita lebih baik ke depannya. semoga beliau nggak terlalu sibuk mainan selang...

    yang ane pakai sekarang theme undercover ( dark blue )

    kelebihannya :

    lebih smooth di mata, bikin lebih betah berlama lama mantengin forum

    sumbang saran :

    untuk melihat tulisan yang cenderung gelap, contoh : id level whatever susah bacanya
    bagian quote kalau bisa dibuat sedikit lebih gelap warna putihnya, tulisan dibuat lebih hitam warnanya
    Last edited by chakar.dee; 17-11-2012 at 10:09 PM.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to chakar.dee For This Useful Post:

    Co77ers (19-12-2012),Jack's (17-11-2012),krokro (09-02-2013)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ane nyaman fake aura mufeng
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    ane masih setia ama aura mupeng, apalagi sekarang dah full blue, ane suka

    tapi kalo boleh saran, bagian post backgroundnya dikasih warna gelap dikit, biar mata nyaman...

    misalnya :

    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

  5. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,068
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    tulis aja dulu reportnya, nanti step by step akan dicoba sincron dengan theme lain.

    Warna
    - Level : perubahan di satu theme, maka akan berlaku diseluruh theme lainnya. (akan di cari warna yang bisa sesuai di setiap theme)
    - Quote & bacground bisa di rubah per theme.

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    sumbang saran :
    untuk melihat tulisan yang cenderung gelap, contoh : id level whatever susah bacanya
    bagian quote kalau bisa dibuat sedikit lebih gelap warna putihnya, tulisan dibuat lebih hitam warnanya
    Done
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  6. #5
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    selera mupeng ... kebetulan selera ane memang suka mupeng dan suka yg warnanya ngeJRENG ...
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  7. #6
    kum-kum's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sini Oke, Sana Ok
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 28 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience Points1 year registered
    Undercover dark blue is oke

    Tidak perih dimata.
    Cuma Sharing Aja

  8. #7
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    saya pake mupeng art, lembut juga di mata tuh
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  9. #8
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,068
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    Quote Originally Posted by Axl Rose View Post
    ane masih setia ama aura mupeng, apalagi sekarang dah full blue, ane suka

    tapi kalo boleh saran, bagian post backgroundnya dikasih warna gelap dikit, biar mata nyaman...

    misalnya :

    sudah sedikit2 dipoles permintan bro Axl Rose, kira2 sekarang penampakan dunia lain bijimana bro Axl ? sudah enakan diliat ?
    semoga nggak katarakan lagi ya
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #9
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    ane nyoba yg undercover dark blue, wah paling enak dimata nie,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    tulis aja dulu reportnya, nanti step by step akan dicoba sincron dengan theme lain.

    Warna
    - Level : perubahan di satu theme, maka akan berlaku diseluruh theme lainnya. (akan di cari warna yang bisa sesuai di setiap theme)
    - Quote & bacground bisa di rubah per theme.


    Done

    sip om....lebih nyaman lagi di mata, thank's...

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •