Results 1 to 7 of 7

Thread: download Bokep lewat torrent1480 days old

  1. #1
    Luckiest's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    32
    Posts
    32
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    download Bokep lewat torrent

    Bro and sis udah tau apa itu torrent? Pengertian Torrent tu Jaringan File Sharing Labels. Pengetahuan Torrent merupakan salah satu teknologi sharing file yang disebut dengan P2P (Peer to Peer), dimana user-user terkoneksi untuk mengirim dan menerima sebagian file, dengan tracker sebagai pengkoordinasinya. Tracker sama sekali gak punya file yang dicari, gak punya data tentang isi file, karena itu walaupun dengan bandwidth tracker terbatas pun, koordinasi dapat terus jalan.
    Filosofi dasarnya adalah user harus juga meng-upload data ketika mereka mendownload. Dengan demikian, kita dalam saat yang sama bertindak sebagai server data.
    Torrent sendiri adalah file yang kecil, yang hanya sekitar beberapa kilobyte saja dengan ekstensi *.torrent.
    File ini berisi informasi yang dibutuhkan untuk mendownload file tertentu. Informasi yang terkandung dalam file torrent meliputi nama file, ukurannya, tempat downloadnya dan sebagainya. Perlu diingat bahwa cara kerja torrent adalah berbagi. Jadi kita perlu tetap membuka koneksi agar orang lain juga dapat mendownload file yang baru saja kita download melalui komputer kita. Lama koneksi ini bisa kita set, misalnya 1 jam setelah itu koneksi akan terputus secara otomatis.

    istilah di torrent :
    1. Seed adalah pengguna, yang telah selesai mendownload file dari torrent dan melakukan sharing.
    2. Peer adalah semua orang yang sedang mendownload file, setelah download selesai, ia menjadi seed (seeder).
    3. Leech adalah sama dengan peer, sering digunakan untuk menamai peer dengan UD (Upload/Download) ratio yang rendah. Sedangkan istilah Leecher ditujukan kepada mereka yang telah selesai mendownload sebuah file dan begitu selesai mendownload file tersebut mereka langsung disconnect atau menghentikan proses sharing file tersebut.
    4. UD ratio adalah rasio download dan upload. Rasio upload dan download termasuk sedang, bila bernilai 1 (yang anda download sama dengan yang anda upload).
    5. Tracker adalah server, yang mengkoordinasikan proses download semua user. Server tersebut menyimpan data tentang berapa banyak seeder, leecher, peers dan info lainnya dari sebuah file torrent. Tracker mengidentifikasi lokasi network dari orang-orang yang mendownload, upload/sharing sebuah file.
    6. Swarm adalah simpulan dari semua seed dan peers (dengan demikian tracker mempunyai swarm untuk semua komputer yang pernah mendownload file torrent darinya). File torrent dapat di download di website yang menyediakan file torrent
    Nah tadi tu baru pengertian dari torrent,sekarang kalo Bro and sis mau download file, dan media file download yang di gunakan adalah torrent (bukan alamat download tertentu), maka bro and sist bisa pake software yang bernama BitTorrent, UTorrent dll, tapi klo ane sih pake BitTorent downloadnya di mari nih http://www.bittorrent.com/.
    Pake tu software bro and sist akan dapat dengan mudah download file melalui torrent.
    Perlu diketahui kalau download file torrent lebih mudah daripada download melalui alamat situs tertentu, karena kalo download dari alamat situs dan saat download tiba-tiba koneksi internet kita terputus, kadang kita di haruskan download dari awal.
    memang ada aplikasi download manager yang mendukung fitur meneruskan download (resuming download) tetapi itu juga bergantung pada server yang menyimpan file yang akan kita download, kalo server yang menyimpan file yang akan kita download gak mendukung atau gak memberikan layanan resuming download, maka walaupun kita menggunakan aplikasi download manager yang mendukung fitur resuming download, akan tetap gak bisa meneruskan download kalo koneksi kita tiba-tiba terputus. D
    isinilah kelebihan file torrent, kita dapat selalu meneruskan file yang sedang kita download, dan tanpa hambatan. Kecepatan download tergantung pada kecepatan koneksi internet yang sedang kita gunakan.
    Nah ni Langkah²nye :
    1. Download software BitTorent di http://www.bittorrent.com/
    2. Instal dah tuh, klo dah keinstal kalo bro and sist nyalain PC dia pasti langsung aktiv jadi klo pas pengen koneksi Internet ga keganggu ya di non aktivin aja sementara
    3. Sekarang cari file yang mau diunduh carinya di mari aja
    a. http://rarbg.com
    b. http://isohunt.com/
    c. http://thepiratebay.se/
    d. Dan masih banyak lagi benernye tapi ane kasih yang paling gampang aja tuh
    4. cari aja film, game data or file apapun yang mau ente download dari tuh site
    5. Udah ke download file dengan ekstensi *.torrent klik aja 2x trus udah otomatis dia masuk ke aplikasi BitTorrent dan mulai mendownload…
    6. Tunggu kelar deh tuh downloadan

    Saran ane
    1. Pake koneksi yang unlimited daripada jebol
    2. Sediain Hardisk yang yang gede lah soalnye ane punya 1 tera aja kayaknya masih kurang

    Semoga bermanfaat
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 5 Users Say Thank You to Luckiest For This Useful Post:

    -Ybb3F- (18-10-2013),Axl (19-11-2012),Co77ers (30-09-2013),[ds2]Shooter (30-09-2013),[ds]dua (09-10-2013)

  3. #2
    flying.underwear's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    961
    Gender

    Thanks
    175
    Thanked 98 Times in 30 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    nice info bro...
    thanks for sharing...


  4. #3
    Luckiest's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    32
    Posts
    32
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by flying.underwear View Post
    nice info bro...
    thanks for sharing...
    your welcome bro... kalo ada kendala ato apapun PM aja, ane onlen hampir 24 jam sehari koq
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    sigobar2000's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    119
    Gender

    Thanks
    62
    Thanked 13 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    disarankan pakai hardware yang tahan panas download via torrent (P2P) at least must have full speed. kalo gak mau
    putus di jalan.

    speed oh speed .
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Monaxyz's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Age
    28
    Posts
    141
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: download Bokep lewat torrent

    Quote Originally Posted by sigobar2000 View Post
    disarankan pakai hardware yang tahan panas download via torrent (P2P) at least must have full speed. kalo gak mau
    putus di jalan.

    speed oh speed .
    torrent (P2P) maksudnya apaan tu bro?
    baru tau kalau ada torrent (P2P) setau saya torrent ya torrent aja dan download nya bisa di sambung kapan aja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    debo0901's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    51
    Gender

    Thanks
    21
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: download Bokep lewat torrent

    makasih om .. ribet juga sih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    bank.toyyib's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    157
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 19 Times in 11 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Re: download Bokep lewat torrent

    Emg paling asik donlot pake torrent..
    Tips : kalo ada pilihan, pilih yg jumlah seednya lebih banyak. Akan lebih cepat donlotnya...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •