Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Tolong saya login DS Gak bisa liat picture1654 days old

  1. #1
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 466 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Tolong saya login DS Gak bisa liat picture

    saya punya masalah klo setiap buka Thread yang berhubungan dengan gambar pasti selalu hanya ada tulisan aja

    misal:
    foto kiut.jpg
    laut.jpg
    bercinta.jpg

    semua gambar selalu seperti itu. seingat saya waktu di DS V1 dulu saya bisa liat gambar sempurna tanpa harus saya enter dulu tulisannya baru keliatan gambar utuhnya.

    mohon masukan dan pencerahan dari bro and sis
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    Link yang mana bro ?
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  3. #3
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 466 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    semua thread yang saya buka di komputer saya yang dalam bentuk foto atau gambar pasti cuma tulisan aja bro joss. cemana yak.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    sudah dicek disystem level tidak ada masalah dan bisa view attachments. kecuali level newbie memang tidak bisa lihat attachments.
    coba cek komputer kemungkinan ada blocking link firewall bro.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  5. #5
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 466 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    ok bro, lgsg saya cek nih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    Bro Make modem apa?

    karena kayaknya kalo make modem indosat ... imagebam ga bisa kebuka ... banyak pic di sini kan sementara di upload ke imagebam saya kemarin pake indosat juga gak bisa buka pic ... sekarang make fren udah bisa ...
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  7. #7
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 466 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger
    saya pake speedy dari telkomsel bro jos.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    bisa kasih salah satu link thread yang tidak bisa terlihat ?
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  9. #9
    Zerox's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    44
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 36 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group500 Experience Points3 months registered
    image attchment setau ane yg ngatur settingnya ya ts-nya bro, mau ditampilin view, atau hanya link ...
    GR Family is BACK .... !

  10. #10
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 113 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Quote Originally Posted by cipoy View Post
    saya pake speedy dari telkomsel bro jos.
    Kemungkinan besar kena blokir bro..
    Blie jg gitu akhirx2 ini. sebelumnya blie pake Flexi ga ada masalah.
    Tapi semenjak bulan november ini, Flexi jg ikutx2an pake Nawala.. CPD...
    Terpaksa blie gonta ganti DNS buat buka foto member lain yg pakai link imagebam.
    Tapi klo postingan foto lewat situs yg lain ga ada masalah, seperti http://postimage.org
    Coba cek TS Blie yang upload foto di Forum ini.. apakah bro bisa liat hasilnya atau ga..??
    Blie mengunakan http://postimage.org klo mau upload foto.

    Sent using Taplak Meja




Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •