Results 1 to 5 of 5

Thread: Olimpiade memanah1523 days old

  1. #1
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class

    Olimpiade memanah

    Konon sebelum adanya Olympiade modern, cabang olah raga Panahan dipertandingkan juga dalam olympiade, namun dengan sasaran buah apel yang diletakkan di atas kepala manusia.
    Ceritanya babak penyisihan sudah selesai, dan dalam partai final tinggal tiga peserta, yaitu dari Amerika, Inggris dan Indonesia…..
    Kesempatan pertama diberikan kepada peserta dari Amerika yang diwakili oleh orang Indian…. dari jarak 200 meter ia memanah ke atas….
    dan dengan mulusnya anak panah menukik dan mengenai buah apel tersebut sampai terbelah jadi dua…..
    penonton bertepuk tangan dan si pemanah langsung berteriak sambil menepuk dada ” I am Winettou…. Chief of Apache……”

    Peserta kedua dari Inggris… yang diwakili oleh seorang pemuda ganteng dan berkumis tipis. Ia memanah ke arah samping….
    anak panah melengkung dan tepat mengenai buah apel di atas kepala sampai terbelah jadi dua….
    penonton bertepuk tangan dan si pemanah langsung berteriak sambil menepuk dada ” I am Robinhood ……..”

    Tiba giliran peserta dari Indonesia yang diwakili oleh cewek dengan pakaian khas wayang orang…..
    Ia memanah lurus ke depan….
    namun karena kedinginan, ia sedikit menggigil dan anak panahnya menyrempet jidat, meskipun tetap mengenai apel di atas kepala orang tersebut….
    penonton menahan napas….. tapi kemudian bertepuk tangan…….
    si pemanah langsung berteriak sambil menepuk dada….. “I am sorry…………”

    Sent using Taplak Meja




  2. #2
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Aku kira mau bilang: " I am Srikandi " hehe

    Nice TS bro lumayan buat senyum2 di pagi hari
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    i'm sorry udah buat kepalamu bocor
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    togel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,802
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 20 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    wkakakka I'm sorry, kasihan yang kena panah tuh wkakkakak
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Enak aja sori2 untung kagak koit yg di panah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •