Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Buat Yang Jago Matematika1484 days old

  1. #1
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Buat Yang Jago Matematika

    Persamaan 1

    Manusia = makan + tidur + kerja + hura-hura
    Keledai = makan + tidur

    Maka,

    Manusia = Keledai + kerja + hura-hura

    Maka,

    Manusia - hura-hura = Keledai + kerja

    Maka,

    Manusia yang tidak tau hura-hura = Keledai yang bekerja / Kerja seperti
    Keledai

    ================================================== =
    Persamaan 2

    Pria = makan + tidur + cari duit
    Keledai = makan + tidur

    Maka,

    Pria = Keledai + cari duit

    Maka,

    Pria - cari duit = Keledai

    Maka,

    Pria yang tidak tau cari duit = Keledai

    ================================================== ==
    Persamaan 3

    Wanita = makan + tidur + belanja & habisin duit
    Keledai = makan + tidur

    Maka,

    Wanita = Keledai + belanja & habisin duit

    Maka,

    Wanita - belanja & habisin duit = Keledai

    Maka,

    Wanita yang tidak tau belanja & habisin duit = Keledai

    ================================================== ===
    KESIMPULAN:

    Dari Persamaan 2 dan Persamaan 3 :

    Pria yang tidak tau cari duit = Wanita yang tidak tau belanja & habisin
    duit.

    Kata lain :

    Pria cari duit AGAR wanita tidak menjadi Keledai ! (Postulat 1)

    Dan, Wanita belanja & habisin duit AGAR pria tidak menjadi Keledai !
    (Postulat 2)

    Jadi, kita sampai pada ....

    Pria + Wanita = Keledai + cari duit + Keledai + belanja & habisin duit

    Maka ... dari Postulat 1 dan 2, kita dapat simpulkan :

    Pria + Wanita = 2 Keledai yang hidup berbahagia selama-lamanya. ..!!!!
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to doyo For This Useful Post:

    anton_86 (20-11-2012),Koko Bae (16-11-2012)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    nongkrong #mikirkeras
    kukur2 jemb*t #sumfah ane kagak finter matematika
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    sancai ..sancai..sancai...
    Ini matematika tingkat dewa...
    Koko masih cetek ilmunya....
    Cuma bisa berkerut kening...
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  5. #4
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    berarti kita harus cari wanita yang pinter habisin duit donk??
    bangkrut om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    zakipenyayang's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    587
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 207 Times in 58 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class5000 Experience PointsVeteran
    hehe ini aljabar sederhana dengan penelitian di dua laboratoirum berbeda tapi bisa menggabungkan postulat2.. mau denger apa kata keledai kalo baca ini xixixi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Kyknya kok blm diajarkan di sekolah ya biasanya angka2 yg dijumlah ini kok kata2

    Pusingggg ahhhh mending ke kamar sebelah aja hehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    nongkrong #mikirkeras
    kukur2 jemb*t #sumfah ane kagak finter matematika
    Awas rontok semua tuh jembut ente..ane kagak nanggung ya?hehehe

    Quote Originally Posted by Koko Bae View Post
    sancai ..sancai..sancai...
    Ini matematika tingkat dewa...
    Koko masih cetek ilmunya....
    Cuma bisa berkerut kening...
    ini cuman tingkat dewa mabok aja koko..

    Quote Originally Posted by maxims View Post

    berarti kita harus cari wanita yang pinter habisin duit donk??
    bangkrut om
    hahaaha...menurut persamaannya kayak gitu tuh.

    Quote Originally Posted by zakipenyayang View Post
    hehe ini aljabar sederhana dengan penelitian di dua laboratoirum berbeda tapi bisa menggabungkan postulat2.. mau denger apa kata keledai kalo baca ini xixixi
    keledainya bakalan pusing om...banyak manusia yang jadi keledai.

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kyknya kok blm diajarkan di sekolah ya biasanya angka2 yg dijumlah ini kok kata2

    Pusingggg ahhhh mending ke kamar sebelah aja hehe
    Ajak-ajak om kalo mau ke kamar sebelah..tapi ngomong2 si om mau ke kamar siapa ya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    yurison's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    75
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    hhahhah.. sippp dahh, matematika mateehhhhh..kesiann pe jembut di jadiin alibi.. garuuuk teruss
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by doyo View Post

    Jadi, kita sampai pada ....

    Pria + Wanita = Keledai + cari duit + Keledai + belanja & habisin duit

    Maka ... dari Postulat 1 dan 2, kita dapat simpulkan :

    Pria + Wanita = 2 Keledai yang hidup berbahagia selama-lamanya. ..!!!!
    Aku juga mau itung2an ahh, g tau ini rumusnya siapa asal2an aja:

    1 pria + 1 wanita = 2 manusia (Mandul/blm punya anak)

    1 pria + 1 wanita = 4 manusia (KB = Keluarga Berencana)

    1 pria + 1 wanita = 4 atau lebih (KB = Keluraga besar)

    1 pria + 2 wanita = 3 some MFF

    2 pria + 1 wanita = 3 some MMF

    3 pria atau lebih + 1 wanita = GB alias GangBang

    3 pria atau lebih + 2 wanita atau lebih = Orgy

    3 pria atau lebih + 1 wanita + Musik = GB alias gangnam Style heeh

    Pisssssss ahhhhh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Wah kalo gak mau jadi keledai berarti wanita harus berbelanja melulu nih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •