Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: 36 Kebiasaan Pria1523 days old

  1. #1
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    36 Kebiasaan Pria

    1. Kamu bisa tahu kalau seorang laki-laki benar-benar sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu.
    2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya.
    3. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai mereka, bila mereka serius menjalani hubungan.
    4. Pria benar-benar berpikir bahwa wanita itu aneh dan tidak bisa di tebak tapi tetap mencintai mereka lebih dari wanita mencintai pria.
    5. Ketika seorang pria benar-benar menyukaimu, dia akan mengesampingkan semua sifat-sifat jelekmu.
    6. Pria bisa tergila-gila karena senyum seorang wanita.
    7. Pria membenci wanita yang berlebihan/hiperbola.
    8. Pria tidak akan bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak.
    9. Pria akan tergila-gila kalau wanita menyentuh tangan mereka.
    10. Ketika seorang wanita mengatakan “tidak”, pria menganggapnya sebagai “coba lagi lain kali”.
    11. Pria menyayangi ibu mereka.
    12. Kamu tidak akan pernah bisa memahami pria kecuali kamu mendengarkan dia.
    13. Seperti hawa, wanita adalah kelemahan pria.
    14. Pria sangat terbuka mengenai diri mereka.
    15. Tidak ada pria yang jahat ketika merayu.
    16. Pria benar-benar mengagumi wanita yang mereka sukai meskipun wanita itu tidak cantik tiap harinya.
    17. Pria menemukan cara untuk membuatmu putus hubungan dengan pria lain.
    18. Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini.
    19. Pria tidak bisa menyimpan rahasia yang wanita beritahukan kepadanya.
    20. Pria berpikir terlalu banyak.
    21. Ketika pria mengatakan dia tidak memahamimu, artinya dia beranggapan kamu tidak berpikir seperti dia.
    22. Seorang pria harus mengalami penolakan, dicuekin, disia-siakan dan tak di hargai. Karena jika ia terlalu baik, tidak pernah jatuh cinta dan sakit hati karena cinta, dia tidak akan bisa menjadi dewasa.
    23. Ketika situasi yang tidak di inginkan terjadi, pria menyalahkan diri mereka lebih dari wanita. Mereka bahkan bisa menyakiti diri mereka secara fisik.
    24. Ketika seorang pria berpura-pura tenang, periksa apakah ia berkeringat. Mungkin kamu akan melihat kalau ia sebetulnya sedang gugup.
    25. Jika seorang pria memulai berbicara serius, dengarkanlah dia.
    26. Pria menyukai ke-feminim-an, bukan ketidakberdayaan.
    27. Seorang pria akan membuang2 waktunya dengan bermain games atau basket, seperti halnya seorang wanita membuang-buang waktunya dengan dandan atau shopping.
    28. Pria menyukai wanita yang bisa memasak atau membuat kue.
    29. Pria menyukai wanita yang seperti ibunya. No kidding!
    30. Seorang pria sesungguhnya punya lebih banyak masalah dari pada apa yang terlihat dengan mata telanjang. Jangan mudah terpengaruh.
    31. Cobalah mencintai seorang pria tanpa prasangka dan kamu akan terkejut.
    32. Pria cenderung menganggap semua wanita sama, tapi ketika mereka sudah lebih mengenal wanita tersebut, mereka akan meyadari kalau mereka salah.
    33. Ketika bermasalah, seorang pria biasanya berusaha tenang, namun sesungguhnya sedang memikirkan jalan keluar.
    34. Pria belajar dari pengalaman, bukan dari buku2 roman yang di baca wanita dan mereka jadikan sebagai dasar pengalaman mereka.
    35. Jika seorang Pria sedang bungkam, katakanlah sesuatu.
    36. Pria mempunyai passion yang kuat untuk berubah tapi mempunyai will power yang lemah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada doyo untuk Thread ini:

    maxims (16-11-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    kenapa na banyak begitu...
    kesimpulan akhirnya juga
    PRIA BANYAK MAUNYA ... selesai


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    kenapa na banyak begitu...
    kesimpulan akhirnya juga
    PRIA BANYAK MAUNYA ... selesai
    hahaha...kok tau aja si om ini?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    kenapa na banyak begitu...
    kesimpulan akhirnya juga
    PRIA BANYAK MAUNYA ... selesai

    setuju om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    kenapa na banyak begitu...
    kesimpulan akhirnya juga
    PRIA BANYAK MAUNYA ... selesai
    Inilah salah satu ALASAN UTAMA ane tidak pernah cinta terhadap seorang pria...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Mau komen 2 point aja ya Om soalny kalo semuanya bisa butuh waktu lama ngetiknya

    Point 9: mau tanya dulu kalo yg disentuh wanita bukan tangannya tapi bag tubuh laennya bisa tergila2 g ya??

    Ambil aja yg disentuh bag pahanya gitu

    kalo aku sih lebih suka disentuh bag paha (sekalian grepe2) daripada tangan.

    Point 18: Kalo aku kok lebih suka wanita pake rok mini tinggal singkap dikit langsung sodok dah

    Piss ya Om cuma becanda kok
    Dipegang tangannya aja udah tergila-gila apalagi kalo paha, bisa langsung diseruduk tuh cewe.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    pria bisa tergila-gila sama senyum wanita.....,wah benar banget neh..,pantesan ya banyak pria yang suka sama AV setelah melihat

    senyuman maut AV
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    pria bisa tergila-gila sama senyum wanita.....,wah benar banget neh..,pantesan ya banyak pria yang suka sama AV setelah melihat

    senyuman maut AV
    senyum donk nenk
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  10. #9
    togel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,802
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 20 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya. (yang ini bener banget), tapi kenapa ya cewek mau tahu saja mantan2 nya....heran.......
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    senyum donk nenk
    AV senyummm...cissss
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •