Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Dedicated for SOmeone.. "kisahku hingga mengenal DS"

    berawal dari sebuah forum teknologi, berlanjut ke YM akhirnya berkenalan seorang suhu yang dahulu cukup terkenal di chapter medan kalau tidak salah bernama batosay_ryan (alm) dia adalah suhu yang paling berjasa mengenalkan saya dengan forum tercinta ini.
    Saya lupa tepatnya, sekitar tahun 2006 atau 2007 ya, DS tidak menerima pendaftaran ID bru jadi newbie ini hanya bisa lihat dari kulit luar. Namun dengan murah hatinya suhu Batosay_ryan mengijinkan saya menggunakan id nya untuk ikut aktif di DS di areal saya dengan beberapa syarat dan ketentuan (yang intinya menjaga nama baik Batosay_ryan yang sudah cukup dikenal)
    sampai akhinya ds membuka kembali pendaftaran baru, dan karena saya dah dikenal dengan nama ryan, buat ID terpaksa harus ada Ryan nya... jadilah id saya Bos_ryan
    hingga akhirnya sebuah berita mengejutkan sebuah bencana menimpa suhu yang begitu saya hormati dan berjasa pada saya, dia dipanggil Tuhan.

    saya hanya bisa berdoa semoga dia sang teladan bagi saya diberikan tempat terbaik, dan begitu besar rasa terima kasih saya untuk segala bantuan yang dia berikan dan rasa pertemanan yang begitu tulus.

    Batosay_ryan RIP my friend
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. The Following 2 Users Say Thank You to cacing_imut For This Useful Post:

    Bogrex (15-11-2012),Co77ers (15-11-2012)

  3. #2
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    brotherhood never end...

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    brotherhood never end...
    hehe ia suhu, friendship yang tulus lebih berharga dari harta apapun :-D
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Yap... Ogut ingat siapa beliau
    Semoga tempatnya baik disisiNya


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #5
    dias456's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    858
    Gender

    Thanks
    95
    Thanked 116 Times in 45 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Yap... Ogut ingat siapa beliau
    Semoga tempatnya baik disisiNya
    Amin..
    Kehilangan yang mendalam bagi Forum kita, dan namanya tetap harum di DS sampai saat ini
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    RIP om batosay_ryan

    Brotherhood yang tulus tanpa pamrih akan mwnyisakan goresan cantik dan khusus dihati
    om batosay..semoga amal ibadahmu diteeima oleh Tuhan YME dan semoga kesalahan dan khilafmu diampuninya.amin

  8. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    hehe ia suhu, friendship yang tulus lebih berharga dari harta apapun :-D
    AV setuju banget,,,,friendship yang tulus lebih berharga dari apapun dan akan selalu terus bersemi sampai kapan pun dan dimanapun
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    GYsN's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    41
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 10 Times in 2 Posts

    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    batosay ya?
    musibah insiden itu kan?
    semoga arwah beliau di terima disisi-Nya

    ane jg byk kehilangan teman2 ane di musibah itu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Yap... Ogut ingat siapa beliau
    Semoga tempatnya baik disisiNya
    Quote Originally Posted by dias456 View Post
    Amin..
    Kehilangan yang mendalam bagi Forum kita, dan namanya tetap harum di DS sampai saat ini
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    RIP om batosay_ryan

    Brotherhood yang tulus tanpa pamrih akan mwnyisakan goresan cantik dan khusus dihati
    om batosay..semoga amal ibadahmu diteeima oleh Tuhan YME dan semoga kesalahan dan khilafmu diampuninya.amin
    thanks buat bro semua atas doa nya dan support nya ><
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    AV setuju banget,,,,friendship yang tulus lebih berharga dari apapun dan akan selalu terus bersemi sampai kapan pun dan dimanapun
    mantap sis, setuju banget..
    Quote Originally Posted by GYsN View Post
    batosay ya?
    musibah insiden itu kan?
    semoga arwah beliau di terima disisi-Nya

    ane jg byk kehilangan teman2 ane di musibah itu
    ia bro, ane pas pertama baca tentang musibah itu biasa
    namun pas teman dari forum tentang IT hubungi ane, kaget banget..
    padahal ane belum balas kebaikan dia, dia gitu baik ke ane
    padahal belum pernah ketemu sama sekali
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  11. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Bisa diceritain kronologinya om.
    orangnya penuh kehangatan..itu yang saya lihat sekilas kalo baca tentang postingan om ryan alm.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •