Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Sebuah Pertanyaan waktu mengendara1480 days old

  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Cool Sebuah Pertanyaan waktu mengendara

    Palopo - Malili - Palopo

    Sejak memiliki hobby baru diatas kuda besi
    Rasanya mengendarai ratusan Km membuat ku tabah
    bahwa Dunia menjadi makin tua, aku tak setuju
    ku jawab, dunia makin menjadi dewasa

    Setelah ratusan Km kami mengendara kuda besi masing2
    lelah pada pinggang membuat kami harus mengistirahatkan tubuh ini
    matahari mulai tidur, dan bulan mulai bangun
    saat menepi di sebuah warung kopi pinggir jalan
    rasanya ini bukan warung kopi biasa...
    hiasannya buatku percaya bahwa warung ini jadi tempat
    singgah para sopir truck antar propensi melepas lelah
    sambil meniduri pelayan STW yg murah meriah

    di bawah pohon depannya ku coba luruskan badan dari kelelahan perjalanan
    menyenangkan pasti... tp lelah juga sangat
    ... seorng teman yg kuda besinya paling bagus
    jaket kulitnya terbaik berjalan menghampiriku di teduhan rindang dahan
    sekotak rokok baru dibelinya, dibuka.... lantas batang pertama ditawarkan padaku
    dilemparnya korek api merk terkenal padaku
    kemudian

    lantas tersenyum dia padaku seraya berkata....
    "brow... ane dengar babak hidupmu penuh cerita sendu
    yang akhirnya sekarang membuat ente kehilangan banyak hal..."

    ... kubakar rokok yang diberikan padaku
    kuhisap dalam asap kepulan pertama, dan kulempar kembali
    korek api mahal miliknya ... seraya senyumku tak lepas ku jawab...
    "Buat ente mungkin begitu ... tp buat ane.... ane justru
    menemukan banyak hal baru, bukan kehilangan..."

    lantas kami mengendara lagi bersama ratusan km ke Palopo


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Om Bravo For This Useful Post:

    Arek (21-11-2012),co_casanova (15-11-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    sekitar 450an Km ...
    mau nyumbang sabun juga ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    oomm .. omm , berapa hari perjalanan tuh .. ?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    oomm .. omm , berapa hari perjalanan tuh .. ?
    cuma 8 jam aja udah istirahatnya 2 jam


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Bukan kehilangan jika itu hanya sebuah beban
    Tapi Anugerah karena mampu menjalaninya








    Belum tau dia Om Kumis banyak penggemarnya....

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  7. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    cuma 8 jam aja udah istirahatnya 2 jam
    owwhh .. kirain berhari2 omm ..
    tadi nya kalo berhari2 perjalanan av mo tanya exe nya jadi brp kali ..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Belum tau dia Om Kumis banyak penggemarnya....
    kayak ikut indonesian idol aja

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    owwhh .. kirain berhari2 omm ..
    tadi nya kalo berhari2 perjalanan av mo tanya exe nya jadi brp kali ..
    tergantung stok sabun, sayang ....


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  9. #8
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    naik kuda besi di daerah yg sepi dan menantang emang mooy....

    waktu masih gak terikat waktu sering naik kuda besi jakarta - denpasar - jakarta, atau jakarta - jogja - jakarta, atau denpasar - malang, atau denpasar - jogja....

    selain ngirit, bisa singgah sana sini, dan dapet pemandangan yg indah2....

    semplakan ku gak setangguh dan sebaru semplakan nya om bravo. tapi harus kuakui, si gl cepek item itu ganas booo......
    (dedicated to my gl cepek yg lagi terbujur kaku di ruang tamu).
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points
    Kapan tuh kuda di bawa ke SBY saya temenin naik Bromo trus turun di Malang - jgy - solo mudik lagi SBY, jalur wajib saya tuh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    sabar ... kalo rejeki hayo aja
    eh sudah ke room otomotif subg room motor belom ?
    pajang disana kuda besinya dech


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •