Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Kisah seorang newbie1547 days old

  1. #1
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class

    Kisah seorang newbie

    Selamat malam...
    (TS ini dibuat jam 12 malam)


    Mohon bimbingan bagi newbie..... jika ada kata dan tulisan yg kurang berkenan..
    Newbie sebenarnya ingin fun dan enjoy di forum..
    Ga perduli apapun namanya forum itu..
    cuman 1 yg newbie ingin kan.. banyak teman dan banyak sahabat TITIK... ><
    Dari awal newbie bergelut di forum A sampai Z.. banyak kenangan manis dan pahit yg dirasakan.. dari ketemu teman baru. dapat ilmu baru, dapat pengalaman baru, sampai dapat kartu kuning yg tak terduga..
    Mudahz2an di rumah yg baru ini, seorang newbie spt ini layak mendapatkan bimbingan dari para senior disini...

    NEWBIE butuh teman bukan MUSUH...

    wassalam...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 6 Users Say Thank You to blieputra For This Useful Post:

    chakar.dee (26-10-2012),co_casanova (27-10-2012),narutoryan (26-10-2012),sakti (02-11-2012),wwowkerenx (24-10-2012),zakipenyayang (27-10-2012)

  3. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Ungkapan isi hati om sama dengan isi hati saya..semoga dirumah kedua ini persaudaraan kita akan lekang selamanya om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Seperti hal'nya di dunia nyata bro ada kenangan manis dan pahit. Bisa dapat teman baik atau jahat.. Dapat kartu kuning atau kartu ijo..
    Semuanya tergantung bgmna kita memandang atau menghadapi semuanya..

    Bagi ane sih ga masalah semua hal tersebut,selama kita berusaha berbuat baik dan benar serta kita sudah mempunyai niatan yg baik itu aja udh cukup kok.
    Yg penting kan bagaimana cara kita bergaul yg akan menentukan pribadi2 kita.. Bila orang lain melihat pribadi kita yg baik,dijamin teman2 yg baik jg akan muncul dgn sendirinya..
    Hihihihi.
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  5. #4
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Ungkapan isi hati om sama dengan isi hati saya..semoga dirumah kedua ini persaudaraan kita akan lekang selamanya om
    Bisa berbagi aura CIM ya masbro.. hhahahahahha ><


    Quote Originally Posted by Da-Vinci View Post
    Seperti hal'nya di dunia nyata bro ada kenangan manis dan pahit. Bisa dapat teman baik atau jahat.. Dapat kartu kuning atau kartu ijo..
    Semuanya tergantung bgmna kita memandang atau menghadapi semuanya..

    Bagi ane sih ga masalah semua hal tersebut,selama kita berusaha berbuat baik dan benar serta kita sudah mempunyai niatan yg baik itu aja udh cukup kok.
    Yg penting kan bagaimana cara kita bergaul yg akan menentukan pribadi2 kita.. Bila orang lain melihat pribadi kita yg baik,dijamin teman2 yg baik jg akan muncul dgn sendirinya..
    Hihihihi.
    Iya bro mudahx2an persaudaraan yg sudah terjalin, tidak berubah selamanya.. amin
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,531
    Gender

    Thanks
    3,939
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Dibikin simpel aja Om... Just For Fun
    Kalo gaak bisa diajak Fun ya gaak usah diladenin...
    Berteman Ok, ndak berteman ya ndak papa
    Selama niat kita baik, Insya Allah hasilnya akan baik kok, udah diatur ama yang Diatas
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    kita semua berforum ria hanya ingin mendapat banyak teman.... ane ingat sempat bertamu di warnet mbah mario ( DS part1 ) dan gathering dengan dser di jogja... semuanya adalah kenangan manis... juga persahabatan ane dengan co77er walaupun belum pernah ketemu tapi persahabatan kita terjalin lewat forum ini
    semoga saja bisa berkumpul kembali dengan teman2 lama juga bertambah teman baru di sini...
    brotherhood bukan sekedar slogan... tapi kita bisa terjalin persahabatan walau hanya di dunia maya mudah2an bisa berlanjut di dunia nyata... amin
    MEONG

  8. #7
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Setuju sama usulan brader2 ini.. Jgn dibawa susah deh bro.. Lagian tujuan join forum kan buat nambah temen sama have fun..
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  9. #8
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    cuman 1 yg newbie ingin kan.. banyak teman dan banyak sahabat TITIK... ><
    titik puspa, titik sandora, titik qadarsih, titik kamal, titik siapa lagi yah, mas bro.

    lets the party....

    *gangnam style*

  10. #9
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    Selamat malam...
    (TS ini dibuat jam 12 malam)

    Setelah kejadian atau sebelum kejadian?

    *gangbang style *

    Salam kenal bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Singkat kata aja
    Udah banyak yg kasih masukan
    Jadi se
    baiknya om diem aja nanti
    Klo ikut kasih masukkan yg punya TS jdi bingung
    Jd sebaiknya cuma beri pesan
    Saya pesan nasi goreng agak pedes
    Ama es the kesukaan sy

    Makasih


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •