Results 1 to 5 of 5

Thread: Something stupid1485 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Something stupid

    temans pasti tau dong lagu something stupid. aslinya dinyanyikan oleh frank dan nancy sinatra di taun 1960an, namun di taun 2000an, lagu ini kembali dipopulerkan oleh robbie williams dan nicole kidman (mantan bini tom cruise).

    nah, kali ini gw mau ngomongin soal video klipnya robbie williams dan nicole kidman ini. menurut gw, video klip mreka cukup keren sampe kadang2 kalo lagi error bisa bikin bangun si imin.

    mengapa???

    mari kita saksikan bersama...



    jadi gimana pendapat sodare-sodare semua??? si imin aman2 saja kah???

    thanks for watching...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    emergency-exit's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Age
    31
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    ya, salah satu lagu fave ku. mmg video clip nya sederhana tapi gimana gitu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    jadi inget masa lalu..
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  4. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    masa lalu yg gimana om???

    dimana dengan something stupid kita nembak orang, i love you???

    ah, jadi kepengen lagi....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by emergency-exit View Post
    ya, salah satu lagu fave ku. mmg video clip nya sederhana tapi gimana gitu
    om, coba itu klipnya dibuka... banyak adegan yg lumayan bagus loh antara nicole kidman sama robbie williams meski afaik si robbie williams itu maho...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •