Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: memori of rose1481 days old

  1. #1
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points

    memori of rose

    the memori of rose



    Saat masih saya ingusan alias pk clana pendek saya suka sekali n nyaman banget ama nich cewek sebut aja mis D*******,trus setelah berjalan 4tahun pacaran dr 2006 yang cuman svbatas pacaran biasa 2007 mulai serius udah berani kenalanama ortunya mmm so sweeet the memori of rose banget,sampai saya kenal dari teman temannya juga,mulai dr teman maen sampek teman fb so sweeet


    skiip dah yach

    2010 kalo gka salah saya di putus xixiixi kecewa sempat terdepak di beberapa perempuan adaz perempuan inisial i*****,i********,s******,v** and b****** now 2012 sudah back lagi ama dia,perasaan galau n menunggu akhirnya datank juga kembali ke pelukan miss D******* walaupun sekarang dia udah episode 2 saya masih tertegun dan mencari jati diri where?


    so...

    semoga miss D******* slalu di hati slalu ada di manapun saya berada,we love episode 2




    from malang with love
    Last edited by foulu002; 14-11-2012 at 06:34 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to foulu002 For This Useful Post:

    Axl (15-11-2012),co_casanova (14-11-2012)

  3. #2
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    ihiir.. romantis...
    co cweet...
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  4. #3
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points
    ya smoga menyan saya bs ngurusin mereka agar g galak2 zixixizizi


    mohon maaf mrn waktu setrenan alias pengisian arwah kbanyakan so jd nya sdikitnbrutalnsmoga baik2 aja episode 2
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    :-O Rose Itu sama dengan Bunga Mawar Ga sih ... CMIIW
    dan
    Jika Bunga Mawar ini dia berduri, maka janganlah kita menggenggamnya terlalu keras, nanti kita pung tangan luka
    dan
    Jika Bunga Mawar ini tak berduri, janganlah juga menggenggamnya terlalu keras, nanti bunga mawarnya patah tangkainya ...
    Karena
    Kalau udah patah, kita tidak pung bunga mawar lagi yg indah yg bisa kita persembahkan tuk org yg kita cintai
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  6. #5
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points
    bunga mawar pa lg msh br mekarnenak mas kl d anal
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    dewi_malam's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    30
    Posts
    131
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 21 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    Aseeekkk foulu kembali seperti dulu....

    We love u too foulu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by foulu002 View Post
    bunga mawar pa lg msh br mekarnenak mas kl d anal
    waduh sakit mas, jangan langsung yg sakit2 dong mas, palagi akuhnya masih ABG mas, buat aku nikmat dulu yah mas, kalau sakit aku teriak lho...ntar semua org dengar mas nanti dikira merkosa akuh gimana? bisa digebukin masnya, jangan marah yah mas, sini akuh ciumin ... Mmmucah
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  9. #8
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points
    @dm
    maaf cintamu buat ndemon aja

    @dogmimer
    hahaha gmn mau marah ama sodaraku di papua ini,d tunggu fr2nya mas,salam hangat from malang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    dewi_malam's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    30
    Posts
    131
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 21 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    Quote Originally Posted by foulu002 View Post
    @dm
    maaf cintamu buat ndemon aja
    Ooo tidak bisa.. Cintaku & tubuhku milik bersama

    Wes pokoke peace & love ae
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    ><
    welkombek om foulu><
    Melihat nama besarmu aku kagum diawal aku masih malu malu dijaman dulu kala
    ketika aku sudah beranjak gede aku kaget
    kamu berubah sam
    aku ingin kamu yang dulu,meski hanya melihat tulisanmu tapi aku bisa tersenyum kagum
    selamat datang kembali sam><
    dari pojokan yang jauh aku mengagumimu><

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •