Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: No Hearth Feeling malah jadi Fallin Love1524 days old

  1. #1
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,847
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    No Hearth Feeling malah jadi Fallin Love

    Bro-sis selama di dunia perlendiran ini ane slalu berprinsip just sex,just fun no hearth feeling ,tapi apa daya trnyata di dalam perjalanan nya ane ketemu seseorang yg bikin ane melanggar semua prinsip ane itu... parah nya ane seperti tidak bisa lepas dri bayangan doi skalipun sekarang ane dah ga sama doi lagi,ane benar2 fallin lop sm doi .. sampe sekarang Ane masih selalu cemburu liat dia dekat sama cwo,cemburu liat fb dia foto berdua sama cowo,hampir mirip cemburu membabi buta lah,karena bagaimanapun juga ane ga bisa bersatu sama doi,so help bro-sis gimana ya caranya bisa nerima keadaan ini?

    ini dia orang yang bikin ane nglanggar semua prinsip ane :

    http://duniasex2.com/showthread.php/...di-Fallin-Love
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    jangan di tentang kata hati ...
    mainkan sendiri episode indah dalam hidup
    kata orang tua2 dulu sich gitu


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  3. #3
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Perlu di telisik lebih jauh apakah real love atau hanya kenyamanan.. kadang hati bs berkata tdk meski keingginan sudah di ubun2..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,847
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran
    [QUOTE=Ateng;19254]Perlu di telisik lebih jauh apakah real love atau hanya kenyamanan.. kadang hati bs berkata tdk meski keingginan sudah di ubun2.. [/QUOT]
    seperti nya kenyamanan bro n semoga bnrn cm kenyamanan,ga enak trnyata maen hati yang terlarang itu...
    klo main yg lain sih bs jd uenak bgt..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    ikuti kata hati juga om

    ane beberapa kali juga seperti itu koq om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Aku malah berkali2 bro kalo g gitu g dapet Miss Vnya

    Tapi sekarang dah kebal kyknya
    kebal atao akhi emang udah gak funya ferasaan?


    kata temen ane "hiduf itu filihan, disetiaf langkah kita fasti ada 2 atau lebih filihan. ambil yang terbaik, terima konsekuensinya. jangan menyalahkan siafafun atas filihan yang ente buat"
    kata temen ane sih gitu, ane jg masih mikir afa maksudnya?
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  7. #7
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points
    Kalo dah yakin pall in lup, temuin Dan segera bungkus bro tapi yakin kan diri dulu. Jgn sesal dikamar belakang.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Udah di jelaskan ama suhu2 di atas nih, ikutin aja kata hati bro
    kalo emang suka, segera di ambil sebelum di ambil yg lain
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    Kalo kata pentaboys gini neh Om

    Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
    Jangan ditunda-tunda nanti diambil orang
    Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
    Jangan berpura-pura nanti kau kesepian

    * semua dr mindsetnya Om, jgn ditentang tp coba berusaha utk menerima *
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Kalau sudah bersentuhan dengan yang namanya cinta...apalagi memakai perasaan...sangat sulit untuk dilepaskan...

    cinta ..gitu lohh..cerita yang memang tidak akan berakhir dengan segala kisahnya..,ungkapkan kalo memang itu bisa diungkapkan...lepaskan dan jauhkan kalau memang cinta itu tidak tepat untuk kita...

    teori dan praktek memang selalu bersebrangan...namun sebelum terjadi ..kita harus lebih berhati hati dengan yang namanya hati ...,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •