Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Adakah penggemar bis di sini???1485 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Adakah penggemar bis di sini???

    mau tanya kepada kawans di sini. apakah ada yang juga penggemar bis di forum tercinta ini???

    saya yakin pasti selain saya ada juga yg seneng sama bis, meski kami pasti tidak akan mengawini sebuah bis.

    bis bagi saya bukanlah sebuah benda kotak besar beroda yg bisa jalan. namun demikian, ia memiliki keindahan tersendiri yang kadang kala kalo lagi error, kecantikan sebuah bis mengalahkan kecantikan seorang maria o.

    kenapa bis? karena bis itu besar, indah, lega, dan suaranya itu loh....


    singing a song:
    you may say, i'm a dreamer, but i'm not the only one.
    i hope some day you will join us...


    love the buses and get the new experience of travelling....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points
    Ay suka om, waktu dulu sering naik kopaja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    togel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,802
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 20 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Ay suka om, waktu dulu sering naik kopaja
    Kalau sekarang sering naik apaan ?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    Saya juga penggemar bis..kadang kalo kangen suasana "edan" sang sopir saya suka nonton di yutub
    Bis bagi saya..menampilkan keegoan dijalan yang mana jika pedal gas udah ditekan pantang untuk di tarik
    kata tetangga yang sopir bis

  5. #5
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    betul om bogrex, prinsip sopir bis dan dipahami oleh sopir2 yg biasa jalur akap adalah: kalau kepala bis masuk, maka yg diselip harus ngerem.

    itu indahnya bis, apalagi kalo bisa jadi sarkawi...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  6. #6
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    aku ... aku ... aku
    adalah penumpang bus dari jaman dulu


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #7
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    lupa sama om bravo penggemar scania...

    temans, scania sampe indonesah timur juga loh, dengan jumlah yg bahkan mungkin sedikit lebih banyak daripada yg di jawa.

    salut untuk intim...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  8. #8
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    Klo endonesia ane suka Bus keluaran AD* P***O, klo gak salah produksi malang
    soalnya klo tikungan tajam dgn kecepatan tinggi gak terlalu goyang, lewat jalan yg rusak atau berlubang, acesoris dalam bus gak getar. gak seperti rakitan RS (goyang dan bergetar)


  9. #9
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    kalo saya lagi jatuh cinta sama body legacy sr-1, sebelumnya saya terpesona dengan euroliners nya RS.

    gambarnya kaya gini loh:

    Spoiler: ini bis nya

    sebelumnya, bagi yg merasa punya fotonya, saya pinjam yah...


    ini rs euroliners


    ini legacy sr-1
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  10. #10
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Adakah penggemar bis di sini???

    Klo Om Pernah Dengar Bis PELAGI, itu yg ane suka, apalagi kelas Super Eksekutif dengan jumlah kursi hanya 18 Seat.

    Jadi Tidur enak (kaki gak nabrak seat yang didepannya). Mantaplah


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •