Results 1 to 7 of 7

Thread: FPS Games1481 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    FPS Games

    temans, mau sharing soal FPS games.

    banyak di antara kawans yg pasti suka main fps games (alias first person shoot), cuman buat saya pribadi, saya gak suka main games fps, karena cuman main sebentar trus abis itu muntah2 gara2 pusing liat gambar di layarnya.

    bagaimana kawans yg lain menanggapi soal FPS games ini? apakah mengalami hal yg sama atau malah tidak sama sekali dan menemukan kenikmatan sendiri dalam bermain?

    terima kasih...

    ps:
    games fps itu seperti point blank sama counter strike, cross fire, dan temen2nya...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    vixit's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Pelukan Abg
    Posts
    81
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    beda orang beda selera jg bro...
    ane lbh demen maen FPS or semacam dota ( lebih enak untuk ngabisin waktu )
    kalau online kaya RO Seal dll dulu ane seneng sekarang uda nda karena uda kg ada waktu buat maen lagi >.<
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ana bingung maen eFFeeS
    ana seneng (dulu sih) Fe E eS/fro evolution soccer, ama DIRT....
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana bingung maen eFFeeS
    ana seneng (dulu sih) Fe E eS/fro evolution soccer, ama DIRT....
    kalo main itu mah gak bakal bosen dan pusing. bakalan seru dan bikin penasaran. apalagi kalau kalah.

    btw, sampai sekarang saya gak bisa main pro evolution soccer loh atau winning eleven. kalah mulu...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  5. #5
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points
    Kurang suka FPS. Kalo mau FPS, fei mainnya macam Fallout Las Vegas atau Deus Ex.

    Call of Duty itu sangat overrated. Mainan anak kecil sadja.
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  6. #6
    yurawan's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakARTa
    Posts
    58
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsRecommendation First ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: FPS Games

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    temans, mau sharing soal FPS games.

    banyak di antara kawans yg pasti suka main fps games (alias first person shoot), cuman buat saya pribadi, saya gak suka main games fps, karena cuman main sebentar trus abis itu muntah2 gara2 pusing liat gambar di layarnya.

    bagaimana kawans yg lain menanggapi soal FPS games ini? apakah mengalami hal yg sama atau malah tidak sama sekali dan menemukan kenikmatan sendiri dalam bermain?

    terima kasih...

    ps:
    games fps itu seperti point blank sama counter strike, cross fire, dan temen2nya...

    Wah sama tuuh bro...ane kalo maen game fps kelamaan pasti lgsg mabok n enek , kalo dipaksain bisa sampe muntah2....padahal ane benernya seneng game fps kaya CoD, Battlefield dsb

    Kayanya kita punya masalah di mata bro, semacam motion sickness gitu deh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Re: FPS Games

    itu sih ngga biasa aja kali... fei dulu main seharian ga puyeng. berhenti main beberapa bulan karena kuliah. pas main lagi ga tahan lama.

    tapi kalo macam HL2, itu emang playernya pada ngalamin motion sickness. fei aja nyoba main gamenya mabok ga kuat lama2 +_+
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •