Page 1 of 66 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 655

Thread: scan aura dan energy1650 days old

  1. #1
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    scan aura dan energy

    Tujuan dari thread ini tak ain dan tak bukan cuman untuk fun..tidak sebagai ajang tinggi tinggian ilmu dan sebagainya
    diatas langit masih ada langit dan diatas yang berilmu masih ada yang jauh berilmu jadi balik lagi tujuan nya cuman fun dan menjalin keakraban serta persaudaraan di duniasex2

    Di scan aura ini mohon tidak dijadikan patokan dslam hal spiritual karna scan aura ini bersifat umum dan balik ke tujuan semula..just fun tidak lebih
    special thank buat aki mupeng dan om tamutakdiundang dan om endira (sesepuh di duniasex episode 1) om mahadick (sesepuh di i bawel ) serta sesepuh lainnya yanug tidak mampu saya sebutkan satu persatu

    Akhir kata tak ada gading yang tak retak..apabila ada kesamaan kejadian atau hal yang sama itu cuman kebetulan yang berasal dari Dia Sang Maha Pencipta..apabila ada kesalahan dan keluputan itu dikarenakan saya sebagai manusia biasa yang tidak luput dari salah dan luput
    Dan monggo buat rekan DSers2 yang mempunyai kelebihan dalam ilmu sudi kiranya berbagi disini dalam menjawab pertanyaan dari rekan yang lain

    salam hangat
    bogrex
    Last edited by Bogrex; 22-10-2012 at 09:22 PM. Reason: benerin dikit
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 37 Users Say Thank You to Bogrex For This Useful Post:

    -Ybb3F- (24-10-2012),ADI84 (13-12-2015),aloe vera (11-11-2012),anton_86 (09-11-2012),Axl (29-11-2012),Big_Bird (01-12-2012),blieputra (29-10-2012),brownieskiyut (17-02-2013),Caiborg18 (17-02-2013),chanrawijaya (24-02-2013),cipoy (11-12-2012),Co77ers (22-10-2012),co_casanova (29-10-2012),CreampieZ (17-12-2012),Daip (02-11-2012),Dear Gombes (16-10-2013),Death Brain (01-11-2012),dhe-dhe (08-12-2012),dukay (12-06-2013),garuda_big (01-11-2012),genderuwo (07-06-2013),godamdoll123 (16-11-2012),greatR (01-11-2012),jack (02-11-2012),Koko Bae (29-10-2012),krokro (05-03-2013),Leo_Boy69 (18-06-2013),Mawar Berduri (12-01-2013),narutoryan (23-10-2012),sakti (25-10-2012),sandra (02-11-2012),t3g3aja (06-06-2013),Tourist (17-02-2013),wakgadai (10-01-2013),yellow_pages (14-12-2012),Zerox (25-10-2012),[BEJO] (07-01-2013)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,581
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Perdana Kang....
    Tolong eke di intip bentar dong, (Tapi jangan pas di Kamar Mandi lho)
    Minta Solusinya...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Perdana Kang....
    Tolong eke di intip bentar dong, (Tapi jangan pas di Kamar Mandi lho)
    Minta Solusinya...
    Kalo pengen ya kudu ndatengin tho
    Warna aura hijau muda trus ada sedikit kuning berbalut merah dan warna seperti asap kelabu mulai dari tengkuk sampe keatas..mungkin omco77ers sedang memikirkan sesuatu atau seseorang dan itu berpengaruh banget pada aktivitas om..meski jiwa cowok seringg menang tapi sebenernya om kalah
    maaf yang saya lihat belum tentu benar adanya dan sudah dipastikan salah serta luputnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    kalo newbie bisa tlong diliatkan kang bogrex..?

    Makasiih
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Da-Vinci View Post
    kalo newbie bisa tlong diliatkan kang bogrex..?

    Makasiih
    Warna aura disekitar kepala ada ijo muda kuning keemasan item dikit yang warna item ada dibelakang turun kebawah cuman sampai pundak..trus ada sinar putih kira kira sejwngkal dibelakang tengkuk..kalo menurut opini saya siy..om ada keahlian khusus sehingga menjadi lebih dilihatvdalam satu kerjaan atau kelompok..meski bukan spesifik tapi om jadi mvp nya di team work..paling tidak dalam pertemanan deh
    mohon maaf kalo saya ngawur ngintipnya..soalnya lagi dijalan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    om ane juga di intip donk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    om ane juga di intip donk
    Om ryan..meski udah sepuh di ds tapi aura di sekeliling kepala cenderung putih terang..positif thinking adalah segalanya
    tulang belakang jangan terlalu diporsir buat duduk atau bekerja..agak kusam di sekitar pinggul dan pergelangan tangan ada getaran energy yang tidak stabil..mungkin stre hing bisa mengatasi..jangan streching yang lain ya
    dominasi kuning muda bercampur agak kemerahan ada mengelilingi tubuh merata..semoga jari ini membawa kebahagiaan dan keceriaan bagi om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    wah thank you om udah di intip,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    wah thank you om udah di intip,
    Ngetiknya make hp jadi belibet
    Wa...hari ini bahagia dunk
    selamat ya om..selamat menjalankan tugas dengan baik dan amanah

  11. #10
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    bahagia gmn nie om, btw om, sorry out of topic nie, tahu effect dari bunga kamboja yg bermahkota 6 ga om ? ane nemuin lagi kemarin
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 66 1231151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •