Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 49
  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Cool TEKA TEKI Berhadiah (jilid 1) HOTEL KALIPORNIA

    Om akan kasih Hadiah
    Suvenir cantik senilai Rp. 100rb
    bagi siapapun yg bisa Jawab...




    cerita detektip ... judule ...
    kematian tante itilawati

    malam itu hp kombes JEMBUTE ABIS, bergetar...
    Suara seorang laki2, yang kebanci-bancian terdengar gagap diseberang sana
    mengaku bermana NETEQ MANTEP... Walau tampak kebingungan tp nada suara bencongnya jelas
    melaporkan mengenai pembuhuhan di hotel kalipornia
    hotel yang paling ternenal tempat tampungnya orang2 elite
    dan tamu2 negara, di kota kecil itu...

    Dilokasi kejadian didapatkan mayat itu sebagian tubuhnya bagian kaki ada di
    ruang jaket dan sebagian lagi berada di office. Sedang pintu antara dua ruang itu
    terbuka, penerangan minim sekali di ruang jaket, sedang terang benderang di ruang
    office. Terlihat memang posisi mayat antara koneksi 2 ruang itu sengaja
    ditempatkan si pembuhun agar cepat ketahuan oleh orang lain

    tante ITILAWATI meninggal dengan tubuh lebam2...
    Antara terkena pukul atau bisa karena pembekuan darah akibat pecah
    pembuluh darah karena over dosis sebuah obat perangsang kuat
    tubuhnya setengah telanjang, ada bilur memar sekitar pergelangan tangan
    dengan lidah menjulur dari otopsi menyebutkan
    bahwa korban mengalami orgasm hebat dlm hubungan intim
    sebelum menghembuskan nafas terarkhir
    mayat telanjang tante itilawati, masih sangat terlihat
    seksi dengan beberapa cupang di payudara
    sebelah kanan dekat putingnya


    kejadian itu berlalu sudah 3 hari, tapi kebingungan masih tampak di raut wajah tampannya
    segenap alibi dari 4 orang yang berada di hotel kalipornia ketika peristiwa itu masih
    terus dibolak balik, untuk mencari siapa sebenarnya beralibi atas meninggalnya
    tante itilawati pengurus hotel kalipornia tersebut...
    Dengan hati2, dibacanya lagi hasil kesimpulan dari wawancara awalnya
    dengan 4 orang tersebut

    ZHAKARMOE KAZZAR, 34 th. Bekas bodigard tempat pelacuran di kota itu
    bekerja sebagai tukang sapu dan bersih2 merangkap keamanan hotel kalipornia
    memiliki latar belakang menyukai bdsm, dalam berhubungan intim, reputasinya
    di bekas lokalisasi sangat terkenal
    "saya sedang menyapu lantai 2, ketika tiba2 teriakan ANALUBANG terdengar
    cepat2 saya menuruni tangga bagian belakang menuju asal suara
    di depan counter antara pintu penyimpanan jaket dan front office
    saya melihat tubuh mulus tante ITILAWATI, tanpa busana sedikit bercak
    darah di ujung bibirnya, tapi dia sudah tak bernyawa lagi
    sementara di dalam ruang penyimpanan jaket yg kecil itu saya
    melihat si banci NETEQ MANTEP, menangis2 sedang menilpon
    seseorang... Mungkin polisi untuk laporkan hal tersebut
    sedang di ofice saya masih saksikan ANALUBANG berteriak2 minta tolong...
    Kasihan tante ITILAWATI, dia orang soleh yang cantik...
    Seharusnya hidupnya bahagia dan bukan tersiksa setelah perceraiannya
    berapa bulan lalu...."

    ANALUBANG, pemuda 28 th belum menikah
    petugas office di hotel kalipornia, tidak ada data lain
    tentang keberadaannya.... Kecuali rahasia umum bahwa dia adalah
    seorang gay. Tidak banyak bergaul kecuali dengan orang2 dekatnya
    baru saja bekerja di hotel itu saat banjir melanda kota itu bulan lalu
    gay ini dipercaya tante itilawati untuk urus semua keuangan dan
    biaya hotel....
    "saya baru masuk kantor waktu itu, saya saksikan nenen bagindo dalam ruang
    penyimpanan jaket sedang menilpon seseorang dengan gelisah... Mayat tante
    itilawati tergeletak telanjang di pintu antara office dan ruang penyimpan jaket
    di ujung ofice terbengong saya liat tukang kebon si PELER PORN, terpaku menatap
    kejadian tersebut... Saya tau, NETEQ MANTEP sedang menilpon polisi
    mungkin saya adalah satu2nya org dalam hotel ini yang bisa tenang
    hadapi kondisi itu, saya perintahkan peler porn untuk segera menutup
    semua pintu dan meralang akses siapapun dari dalam hotel keluar
    dan sebaliknya.... Setelah itu saya berteriak memanggil zakarmu kazzar.
    Ahhh... Kasihan tante, walau saya gay tak suka wanita, tapi
    tante adalah wanita cantik yg harusnya tidak diperlakukan demikian
    sampai matipun dia tersiksa, saya mendengar sebelum cerai dengan om bravo
    dia juga suka dilecehkan sebagai seorang istri

    PELER PORN, tukang kebun, 60 th... Agak renta sudah, sudah menjadi
    tukang kebun belasan tahun, istrinya 2 tanpa anak, dulu katanya dia gigolo
    cuma saat ini dia jadi tukang kebun yang setia, bahkan ketika tuduhan
    bahwa dia berselingkuh dengan itilawati, oleh om bravo... Dia tidak
    langsung keluar dari pekerjaannya sebagai tukang kebun... Toh itu tuduhan
    dan tidak pernah terbukti, kalaupun dia dekat dengan ITILAWATI hanya karena
    dia bekerja sudah belasan tahun
    "saya di kebun seperti biasa. Waktu masuk kantor NETEQ MANTEP
    seperti biasa menyerahkan tas dan jeketnya untuk saya simpan
    saya agak berlari menuju office, baru saya putar handle pintu ruang jaket
    tiba2 pintu terbuka sendiri, ! Oh... Saya tak bisa berkata
    apa2, kurang ajar pembuhun itu ... Kasihan tante itilawati
    dia wanita baik yang kurang kasih sayang, mungking karena dia selingkuh
    tp seharusnya om bravo tak segitu kejam padanya....
    Kurang ajar pembuhun itu, sengaja dia sandarkan mayat tante ITILAWATI
    hingga siapapun yg membuka pintu, terkagetkan....
    Saya tak bisa berbuat apa2, saya shok berat... Nanti saya sadar
    saat ANALUBANG berteriak pada saya untuk menjaga dan menutup semua pintu
    sampai datang polisi agar tidak merusak tkp.... Oh ITILAWATI yang malang"

    NETEQ MANTEP, banci kaleng asal portorico
    dia mengurusi keperluan dapur dan restoran
    serta kafe karaoke di hotel ini, usianya sekarang 30 tahun
    dengan kulit putih mulusnya dan sepertiya sudah melakukan operasi
    payudara, karena walau kecil, terlihat memiliki payudara
    tidak banyak yang bisa digali dari banci ini, selain dia adalah
    orang kepercayaan om bravo, pemilik hotel kalipornia
    yang melapor pertama atas kejadian tersebut langsung ke hp JEMBUTE ABIS
    entah darimana dia tau nomor hp, mungkin karena dia org yg
    dulu mengurusi semua keperluan hotel dia menyimpan semua nomor tlp penting
    tapi dia digeser tante itilawati setelah kasus perceraian itilawati dan
    om bravo, dan om bravo kembali ke tanah kelahirannya new jersey,
    surabaya, gang dolly dan tak pernah tampak setelah itu
    "saya kebingungan, seperti biasa sy menyuruh tukang kebun menaruh jaket saya
    saat saya baru datang ngantor
    saat saya ketemu PELER PORN sedang memotong rumput di luar hotel,
    setelah menyerahkan jaket saya kepadanya saya memeriksa tanaman
    seputaran hotel. Biasanya setelah menaruh jaket dan tas saya, Tp lama saya tunggu dia tak kembali ke taman, saya sempat mau marah
    sedikit berlari masuk ke office tetapi
    saya temui dia di office masih memegang jaket saya dan diam mematung
    gemetaran menyaksikan jenasah tante itilawati, saya inisiatif telpon polisi
    krn dia terlalu shok, melihat tante meninggal... Dulu isuenya om bravo sempat
    menuduhnya selingkuh dengan tante ITILAWATI"

    kembali ke tkp, JEMBUTE ABIS memeriksa kondisi sekitar dan
    dalam hotel... dr parkiran, trus masuk kebun, membuka gerbang ke
    front office dan ruang penitipan jaket di belakangnya
    walau kajadian itu begitu tiba2 tp semua detail dicatat
    juga detail tkp, dilihatnya kondisi office yang tertata rapi
    yang terang dengan lampu kristal diatasnya, semua pada tempatnya
    komputer arsip, meja dan kursi... Sepertinya ini bukan tempat menghabisi
    nyawa ITILAWATI, kecuali kalau ruang ini porak poranda

    dari office di dorongnya pintu ruang jaket sampai lebar agar
    cahaya dari office bisa menerobos masuk dan memeriksa isinya
    beberapa jaket tergantung rapi dan sepatu, ada tali tambang
    pengikat dan kaus kaki, walau tak rapi sekali... Sepertinya tak mungkin
    ITILAWATI dihabisi juga dinruangan kecil 2x2 m ini

    setelah lega memeriksa tkp dan membaca catatan interogasinya
    menyakinkan dirinya atas nama dan alasannya, tiba2
    dia menilpon anak buahnya di kantor polisi... Dengan tegas dia berkata
    " untuk kasus ITILAWATI, segera tangkap SI ????????????????.
    Dia pembunuhnya, minimal dia kaki tangannya !"
    nah mudah saja ....
    Siapa yang ditangkap sebagai pembunuh
    dan kenapa sampai yakin jembuto abise menangkapnya
    alasannya apa ?


    jadi jawabannya ada 2 ya ... siapa dan kenapa
    salah satu salah ... Om anggap salah
    silahkan mikir....


    Om akan kasih point setiap jawaban antar 1 sampai 10
    yang benar jawabnya sempurna mendapat nilai 10
    maka dia berhak mendapat cinderamata dari Om
    yang akan dikirim di akhir atau diawal bulan Des 2012
    Last edited by Om Bravo; 15-11-2012 at 12:38 PM. Reason: mempercantik tampilan


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Om Bravo For This Useful Post:

    dias456 (14-11-2012),R.A.W (15-11-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Bentar... ini pembunuhnya sapa dulu, dan kenapa,
    kalo dah jelas baru eke Kasih Jawaban yang benar....

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Ane baca dulu ya Om? Abis itu baru semedi cari jawabannya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Bentar... ini pembunuhnya sapa dulu, dan kenapa,
    kalo dah jelas baru eke Kasih Jawaban yang benar....
    udah jelas pembunuhan ITILAWATI....
    nama panjangnya ITILAWATI PANDANSARI WOW KEREN !

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    Ane baca dulu ya Om? Abis itu baru semedi cari jawabannya?
    Cepetan ... pemenangnya yg paling cepet dapet poin 10


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #5
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    feler forn, alesannya afa yah?
    hhmmmm......
    "saya di kebun seperti biasa. Waktu masuk kantor NETEQ MANTEP
    seperti biasa menyerahkan tas dan jeketnya untuk saya simpan
    saya agak berlari menuju office, baru saya putar handle pintu ruang jaket
    tiba2 pintu terbuka sendiri,

    di dorongnya pintu ruang jaket sampai lebar agar
    cahaya dari office bisa menerobos masuk dan memeriksa isinya
    beberapa jaket tergantung rapi dan sepatu, ada tali tambang
    pengikat dan kaus kaki, walau tak rapi sekali... Sepertinya tak mungkin
    ITILAWATI dihabisi juga dinruangan kecil 2x2 m ini

    kok bisa isinya
    beberapa jaket tergantung rapi dan sepatu, ada tali tambang
    pengikat dan kaus kaki
    fadahal
    seperti biasa menyerahkan tas dan jeketnya untuk saya simpan
    saya agak berlari menuju office, baru saya putar handle pintu ruang jaket
    kesimfulannya jaket yang tergantung rafi untuk menutufi tali tambang yang digunakan untuk membunuh, dan hanya feler forn yang mempunyai akses ke lemari
    Last edited by [BEJO]; 13-11-2012 at 04:30 PM.
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kalo Om Kumis comment sampe satu paragraf aja eke kudu seharian mencernanya....
    Kalo segitu banyak paragrafnya eke kudu berapa hari baru bisa ngerti...
    Bukannya gak mau hadiah...
    Bukannya gak mau nebak...
    Tapi...
    Kasihanilah Mata dan Otakku ini...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #7
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    nunggu kefutusan, moga dafet 100 lumayan buat tambahan beli feso
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  9. #8
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    menurut ane pelakunya ZHAKARMOE KAZZAR

    karena, dari fisik tante itilawati yang lebam lebam,

    pasti kerjaan orang yang badan besar dan punya hobby BSDM


    *jawaban Ngawur*
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    feler forn,

    alasannya :

    kesimfulannya jaket yang tergantung rafi untuk menutufi tali tambang yang digunakan untuk membunuh, dan hanya feler forn yang mempunyai akses ke lemari
    sebenernya ente hampir pintar
    sementara nilai : 7 saja

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kalo Om Kumis comment sampe satu paragraf aja eke kudu seharian mencernanya....
    Kalo segitu banyak paragrafnya eke kudu berapa hari baru bisa ngerti...
    Bukannya gak mau hadiah...
    Bukannya gak mau nebak...
    Tapi...
    Kasihanilah Mata dan Otakku ini...
    itu bahasa paling mudah dipahami dan dimengerti

    Quote Originally Posted by maxims View Post
    menurut ane pelakunya ZHAKARMOE KAZZAR
    karena, dari fisik tante itilawati yang lebam lebam,
    pasti kerjaan orang yang badan besar dan punya hobby BSDM

    *jawaban Ngawur*
    nilai sementara 5 saja
    Last edited by Om Bravo; 13-11-2012 at 04:54 PM. Reason: memberi nilai


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  11. #10
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    om kalau ganti jawaban boleh ga?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •