Results 1 to 6 of 6

Thread: Ada Yang baru Mas Lorenzo1658 days old

  1. #1
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Ada Yang baru Mas Lorenzo

    Sekilas penampakan Nasib Sial Lorenzo di Balapan Pamungkas GP 2012


    Penasaran denganapa yang di bicarakan sang Juara dunia setelah mengalami nasib sial..??

    berikut cuplikannya :

    Tim Medis : Mas Lorenzo..
    Lorenzo : y..?
    Tim Medis : ada yang baru neh,.
    Lorenzo : apa?
    Tim Medis : ada yang baru jatuh,.
    Lorenzo : Sompret!!! (sambil megang kepala yang lg puyeng)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    ada yang baru jatuh malah diledekin
    untung kagak di lempar ama helm tu

  3. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Hadehhhhh balapan terakhir aku malah g nonton

    Lorennze memang hebat tapi jagoanku tetep Rossi sang Italiano

    Ups maaf Om kalo komennya OOT

    Kyknya tim medisnya dari Jawa ya manggil kok mas bukannya biasa pake bro??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    bukannya nolongin malah ngeledekin tim medisnya...hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Yang terakhir si lorenzo main pakai nafsu sih
    Jiah malah di ketawain wkkkkkkkkkk parah2
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    ada yang baru jatuh malah diledekin
    untung kagak di lempar ama helm tu
    Helm nya udah di ambil fans dia kang...
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Hadehhhhh balapan terakhir aku malah g nonton

    Lorennze memang hebat tapi jagoanku tetep Rossi sang Italiano

    Ups maaf Om kalo komennya OOT

    Kyknya tim medisnya dari Jawa ya manggil kok mas bukannya biasa pake bro??
    Kalo ane pake bahasa spanyol kagak di terjemahin bisa binggung semua nanti...
    Quote Originally Posted by doyo View Post
    bukannya nolongin malah ngeledekin tim medisnya...hehehe
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    Yang terakhir si lorenzo main pakai nafsu sih
    Jiah malah di ketawain wkkkkkkkkkk parah2
    Mungkin malah harusnya pake nabsu bro, buktinya pake motor malah jatuh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •