Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [n64wur] Virgin Beach1486 days old

  1. #1
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    Lightbulb [n64wur] Virgin Beach

    Share aja waktu hunting tempat wisata baru di Bali
    Lokation: Virgin Beach - Candi Dasa - Bali










    Tempat wisata yang masih jarang dikunjungi.
    Sebuah pantai dengan pasir putih & air laut yang jernih nyaman untuk bersantai
    Be a Good Lover

  2. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    ampun dah kalo kena landscape
    itu pasirnya agak over ya om,,,andai di turunkan dikit saya rasa nggak akan mempengaruhi langit dan yang lainnya

  3. #3
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    ampun dah kalo kena landscape
    itu pasirnya agak over ya om,,,andai di turunkan dikit saya rasa nggak akan mempengaruhi langit dan yang lainnya
    se kata ma om bogrex
    pasirnya agak over mungkin bisa di turunin dikit lagi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Maklum om ini masih belajar
    Asal main jepret. Emang lebih bagus kalo pasirnya dikit doang ya lebih ke arah langit yang banyak.
    Makasih banyak om masukannya ><
    Ntar mau belajar hunting lagi buat sunrise
    Be a Good Lover

  5. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    Maklum om ini masih belajar
    Asal main jepret. Emang lebih bagus kalo pasirnya dikit doang ya lebih ke arah langit yang banyak.
    Makasih banyak om masukannya ><
    Ntar mau belajar hunting lagi buat sunrise
    Tergantung om...kalo pantai nggak ada pasir mana bisa disebut pantai
    Ntar saya pengen banget kumpul ama suhu suhu potographer si Indonesia dan bisa hunting bareng.itu impian saya

  6. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Lokasi yg indah dan kyknya enak buat ML dgn pasangan
    memang ya suhu
    wong bahas foto tetep larinya ke ML
    sumpah jumpalitan ketawa baca komeng nya

    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    Maklum om ini masih belajar
    Asal main jepret. Emang lebih bagus kalo pasirnya dikit doang ya lebih ke arah langit yang banyak.
    Makasih banyak om masukannya ><
    Ntar mau belajar hunting lagi buat sunrise
    ia bro, coba dibikin HDR keren pasti nih
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #7
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Pengen masang foto yang nude art boleh nggak ya....
    Cari dulu file nya deh
    Be a Good Lover

  8. #8
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    Pengen masang foto yang nude art boleh nggak ya....
    Cari dulu file nya deh
    Dipersilahkan om
    Biar nanti saya tiru konsepnya

  9. #9
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Dipersilahkan om
    Biar nanti saya tiru konsepnya
    asal jangan modelnya cowok...

  10. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    asal jangan modelnya cowok...

    kudu komprim ama om ojjer kalo sampe mosting model cwok

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •