Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: memorial perjalanan jogja (candid cam)1484 days old

  1. #1
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    memorial perjalanan jogja (candid cam)

    di masjid bawah tanah keraton jogja.



    the house of blacksmith and the ruin


    bringharjo traditional market and malioboro

    You Never Walk Alone

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada biang_kerok untuk Thread ini:

    Dan's (19-11-2012)

  3. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Jadi pengen ke Jogja lagi nih...Kangen sama suasana di Jogja.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    ANe juga kangen ama jogja nih, mudah2an akhir tahun ini bisa main2 kesana lagi
    Buat om BK wah keren2 koleksinya lanjut lagi dong om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by doyo View Post
    Jadi pengen ke Jogja lagi nih...Kangen sama suasana di Jogja.
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    ANe juga kangen ama jogja nih, mudah2an akhir tahun ini bisa main2 kesana lagi
    Buat om BK wah keren2 koleksinya lanjut lagi dong om
    bijimana kalo kita sama sama ke jogja en hunting pic bersama...
    You Never Walk Alone

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Keren om
    Yang gambar rumah itu suka banget..kesannya dramatis gitu...ngomong ngomong diedit lagi atau one shoot langsung upload om

  7. #6
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ane kafan yah bisa jalan2 ke jogja
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  8. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ane kafan yah bisa jalan2 ke jogja
    Rumah ente dimana...khan deket ama pabrike tempat kakak ana dines...

  9. #8
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Rumah ente dimana...khan deket ama pabrike tempat kakak ana dines...
    kakak anthum udah findah dinesnya ane belum fernah ketemu .... kagak barokah kakak anthum
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    kakak anthum udah findah dinesnya ane belum fernah ketemu .... kagak barokah kakak anthum
    Kakak ana udah naik jabatan..jadi kagak ferlu jauh jauh dinesnya
    lagian kalo kejogja ntar ente palakin wan
    Ini mau bahas kakak ana atau foto niy

  11. #10
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Kakak ana udah naik jabatan..jadi kagak ferlu jauh jauh dinesnya
    lagian kalo kejogja ntar ente palakin wan
    Ini mau bahas kakak ana atau foto niy
    ane kagak malak akhi, cuman minta jatah setoran
    sebenarnya masih banyak temfat fotret2 dijogja, ane ada beberafa tafi bukan ane yang fotret. jadi bingung naruh dimana
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •