Results 1 to 10 of 10

Thread: Tanya tentang download Windows 8 upgrade1486 days old

  1. #1
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Question Tanya tentang download Windows 8 upgrade

    Brotha and Sista,

    Tanya dunk sm geek2 komputer di tempat ini soal upgrade windows 7 ke windows 8.

    Karena option itu ada ane niat mau upgrade dengan cara download, tapi kalau nggak salah ane cek di internet file yg akan di donlod itu sekitar 2GB.

    Problem nya ane pake speedy standard, dan kalau ane beli dan bayar, apakah bisa donlod 2GB dengan speedy standard gini, takutnya adalah nggak berhasil dan ane rugi sudah bayar.

    Ada yg lebih tahu berapa lama donlod nya, dan gimana kl ditengah jalan donlod nya berhenti terus dan harus ulang dari awal lagi..speed speedy standard kan cuma 512kbps doank

    Thank you for sharing ya Brotha and Sista
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  2. #2
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    nggak ada yg bisa bantu ya
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  3. #3
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Coba DL lewat torrent bro.. klo putus ditengah jalan, masih bisa di resume lagi ( dilanjutin maksudnya).
    Klo pake speedy sie tergantung signal ama paket yg bro ambil.
    Klo dulu blie DL pake smart cuman 1 hari 1 malam aja ( koneksi lg dodolnya tuh)

    Sent using Taplak Meja




  4. #4
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    kalo full 512kbfs fas download cefet tuh. gak nyamfe 2jam juga kelar...
    tafi masalahnya kalo standar nya sih sekitar 60an kbfs (fake IDM *speedy yg ferbln 217000)
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #5
    hartzhacks's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,017
    Gender

    Thanks
    572
    Thanked 263 Times in 102 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree FriendsVeteran10000 Experience Points
    saran aja masbro mending donlot pake torrent..tinggal tidur semaleman kelar dah..udah ada lho di torrent yang versi full Windows 8 Final release bulid9200..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    thank you bro untuk saran pake torrent nya
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  7. #7
    iceman's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Age
    37
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Mungkin bro genius pingin lebih afdol upgrade ori langsung dari microsoftnya. Kalo emang begitu pake speedy standar (386) gpp kok, walaupun memang lebih lama, kurang lebih 12 jam. Kalo mau berenti dulu downloadnya terus sewaktu2 dilanjutin jg bisa, ga akan ngulang dari awal, download file Windows8-setup.exe aja dulu, cuma 5mb. Kalo pas mau ngelanjutin download jalanin aja filenya ntar dia langsung ngelanjutin. Saya udah coba cara yang ini.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    g0nd3ss's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    81
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends250 Experience Points31 days registered
    kl menurut ane memang plg bagus pake torrent..nyaman dech mau di pause donlotnya trus disambung kapan aja bisa....dan berharap juga koneksi speedolnya lg tidak down pada jam2 sibuk...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    gembel's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    15
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Re: Tanya tentang download Windows 8 upgrade

    clean install aja om last build 9600 stable tuh om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class

    Re: Tanya tentang download Windows 8 upgrade

    Quote Originally Posted by iceman View Post
    Mungkin bro genius pingin lebih afdol upgrade ori langsung dari microsoftnya. Kalo emang begitu pake speedy standar (386) gpp kok, walaupun memang lebih lama, kurang lebih 12 jam. Kalo mau berenti dulu downloadnya terus sewaktu2 dilanjutin jg bisa, ga akan ngulang dari awal, download file Windows8-setup.exe aja dulu, cuma 5mb. Kalo pas mau ngelanjutin download jalanin aja filenya ntar dia langsung ngelanjutin. Saya udah coba cara yang ini.
    laa.. kan udah ane bilang diatas pake Torrent. xixixixi

    Sent using Taplak Meja




Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •