Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103

Thread: Sungguh malang dikau Malang Chapter1656 days old

  1. #1
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Sungguh malang dikau Malang Chapter

    Enter user name...
    Enter password...
    Klik Azik zone...
    Klik jawa...

    OOOHHHHHH NOOOOOOOOOO................!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Malang... Mana Chapter Malang....???? Sejauh mata memandang di Zona Jawa tidak ku temukan.. Aku pun cari sampai keliling zona Jawa pun ternyata tidak ada. Berharap sih Chapter Malang tersembunyi di Chapter Surabaya, atau Chapter Semarang, atau Chapter Jogja banhkan sampai Chapter Bandung pun tidak bisa ku temukan Chapter Malang yang tercinta...

    Hanya satu kata.. "WOW" sampai kapankah Chapter Malang Pergi gak pulang-pulang....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Death Brain For This Useful Post:

    dewi_malam (14-11-2012),maxims (13-11-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    ada koq ... ndak ilang...
    di room pengumuman ... zero tolerance
    ada kan ... ndak ilang


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    dewi_malam's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    30
    Posts
    131
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 21 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    Malang chapter mau diganti Madiun chapter. Ya kan om Joss...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    @om bravo

    Kalo itu sih pengumuman dari yang empunya rumah om...
    Tapi Chapter Malang tempat teman2 satu jiwa mencurahkan asa, info dan saling berbagi Sementara Pergi dan belum tau kapan akan kembali..
    Dari Jaman DS episode awal Chapter Malang yang hanya 5 orang yang bersedia Kopdar, sampai akhirnya ane sendiri bisa Kopdar lebih dari 70 orang sebelum akhirnya DS resmi di tutup ternyata hanya bertahan secepat kilat ketika DS2 baru saja di buka pintu gerbangnya...

    Sebagai Tamu yang bertamu di Forum ini, ane sangat menghargai keputusan tuan rumah dengan segala kebijaksanaan dan aturan yang ada. Malang mungkin memang berkarakter keras tetapi yang berjiwa Malang sejati pasti tetap mempunyai aturan, toleransi dan kebersamaan. Mungkin kami semua di Malang Chaptermemang bukan orang suci, tapi tidak semua yang di Malang Chapter seperti binatang yang tidak memiliki aturan, egois dan masih banyak lagi kelakuan yang rasanya tidak perlu saya utarakan..

    Ane hanyalah seorang yang menjerit ketika Malang Chapter tempat berbagi, berteman, bersahabat dan bahkan bersaudara harus pergi...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by dewi_malam View Post
    Malang chapter mau diganti Madiun chapter. Ya kan om Joss...
    Kon njaluk ditutuk'i wong sak Malang Tha Sis..

    Malang satu saat pasti kan kembali Kok Om Ateng...
    Mungkin saatya belum sekarang, mungkin masih perlu cooling down dan menata Suasana...

    Sungguh disayangkan emang, tapi mo gimana...
    Prinsipnya Kita Semua Pengen dan Berusaha untuk FUN...
    Kalo ada yang gak bisa diajak FUN ya terpaksa ke laut

    Mengenai Penutupan Malang itu Hak Seorang Admin yang pasti dengan pemikiran yang panjang sesuai yang diutarakan di Zero Tolerance....
    Saran Eke... Ayo Dolor2 Ngalam yang Pengen FUN bersatu padu, tunjukkan pada Om Joss dan yang lain bahwa Chapter Malang Perlu dibuka kembali... Eke rasa kami dan yang lain akan dengan senang hati ikut membantu....
    Kowe Kabeh tetep Dolor ><

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  7. #6
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by dewi_malam View Post
    Malang chapter mau diganti Madiun chapter. Ya kan om Joss...
    Model mu.... kayak e wis bosen mastrubasi yo kok koyok e kepinggin Baptis Member Chapter baru...
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Mengenai Penutupan Malang itu Hak Seorang Admin yang pasti dengan pemikiran yang panjang sesuai yang diutarakan di Zero Tolerance....
    Kalo soal ini ane sangat menghargai my bro...><
    Biarpun harus rela kanvas tempat ane berkarya harus di buang karena sudah di coret oleh sesuatu yang tidak bertanggung jawab..
    Tapi ane juga yakin bahwa memberikan kanvas baru ke depannya pasti akan sangat banyak sekali pertimbangan..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Kalo soal ini ane sangat menghargai my bro...><
    Biarpun harus rela kanvas tempat ane berkarya harus di buang karena sudah di coret oleh sesuatu yang tidak bertanggung jawab..
    Tapi ane juga yakin bahwa memberikan kanvas baru ke depannya pasti akan sangat banyak sekali pertimbangan..
    Pasti itu Om...
    Semua harus bersatu padu, Buktikan Malang Pantas tuk dibuka lagi... kami semua akan bantu kok, Asal Mau Bekerjasama

    Cuman kenapa Penyesalan itu Selalu belakangan... kemana Dolor2 Ngalam yang lainnya... Kenapa sebelumnya hanya diam... Tapi nasi udah jadi Bubur ayam... Yok Cumungud... Ciyus Miapah...
    Sementara Silahkan Merapat ke Surabaya sebagai Chapter Terdekat... ><

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  9. #8
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Pasti itu Om...
    Semua harus bersatu padu, Buktikan Malang Pantas tuk dibuka lagi... kami semua akan bantu kok, Asal Mau Bekerjasama
    Kalo soal ini ane terserah yang empunya saja...

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Cuman kenapa Penyesalan itu Selalu belakangan...
    Sebenarnya mungkin bukan penyesalan yang ada di dalam hati pihak tertentu tersebut, bahkan mungkin mereka malah tertawa dengan kondisi ini. Karena mereka sama sekali tidak merasa kehilangan, mereka masih bisa berkumpul di tempat biasanya mereka berkumpul. Ada tidak adanya DS2 bukan sesuatu buat mereka, toh mereka selama ini juga masih bisa kumpul..
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    kemana Dolor2 Ngalam yang lainnya... Kenapa sebelumnya hanya diam... Tapi nasi udah jadi Bubur ayam... Yok Cumungud... Ciyus Miapah...
    Sementara Silahkan Merapat ke Surabaya sebagai Chapter Terdekat... ><
    DS2 baru saja buka pintu gerbang, dan banyak member2 malang yang belum tau hal ini.. jujur ane aja baru akhir bulan kemaren tau infonya kalo gerbang sudah di buka..
    Tapi kembali lagi seperti katamu nasi sudah menjadi bubur..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    So... Ayok Rapatkan Paha... eh barisan
    Cumungudh... ><

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  11. #10
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    @atas

    Cuma bisa berharap suatu hari nanti Malang Chapter akan kembali... ><
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •