Results 1 to 8 of 8

Thread: [REQ] adakah yang punya lagu dangdut koplo1528 days old

  1. #1
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    [REQ] adakah yang punya lagu dangdut koplo

    om om dan tante tante saya mau minta tolong niy
    saya pengen donlot lagu lagu dangdut koplo,kalo bisa yang orkesan gitu,,,lagi gandrung ama koploan soalnya

    terimakasih banyak><

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Bogrex untuk Thread ini:

    yellow_pages (14-12-2012)

  3. #2
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,226
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    om om dan tante tante saya mau minta tolong niy
    saya pengen donlot lagu lagu dangdut koplo,kalo bisa yang orkesan gitu,,,lagi gandrung ama koploan soalnya

    terimakasih banyak><
    coba bantu lewat ini yah, didi kempot dan dewi angin2

    angge-angge orong orong

    lagu ini banyak versinya, tapi yg lumayan seger, ini versinya. lagu ini lucu secara lirik. silahkan ditonton yak. dari situs itu bisa langsung di donlod kok.

    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Makasih banyak om hamilton...saya inginnya lagu orkes dangdut tapi yang koplo....lumayan bisa buat goyang goyang pas dingin dibgin gini

  5. #4
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,218 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    banyak, cari aja di yutub
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  6. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    angge-angge orong-orong tu manteb koplonya


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #6
    Anangkulalil's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    AVAM CITY
    Posts
    280
    Gender

    Thanks
    32
    Thanked 90 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Makasih banyak om hamilton...saya inginnya lagu orkes dangdut tapi yang koplo....lumayan bisa buat goyang goyang pas dingin dibgin gini
    dari lagu dangdut asli versi koplo...gitu ya om maksudnya ?

    yang ky gini ya ?




    klo anang kurang banyak koleksi lagu koplo....

    sekarang lagi doyang lagu Funkot....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    dias456's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    858
    Gender

    Thanks
    95
    Thanked 116 Times in 45 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    coba kalo format mp3 cari di stafaband.info bro, kayaknya banyak kok
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [REQ] adakah yang punya lagu dangdut koplo

    cari di mp3skull banyak om

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •