Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Lightbulb Mau Payudara Tetap Sexy - Jangan Tidur TANPA Bra

    Seringkali kan Sister tidur dengan melepas bra agar enak untuk bernafas, cara itu salah dan merugikan buah payudara sister yang oke punya...

    Banyak kaum wanita yang memilih tidur tanpa bra dengan alasan agar buah dada bebas "bernafas".

    Namun, Arthur Perry M.D, pakar bedah kosmetik Amerika Serikat, tak menganjurkannya.
    Menurutnya, tidur tanpa bra bisa menyebabkan payudara menjadi turun.

    "Kaum wanita mengenakan bra sepanjang hari untuk menahan payudara dan melawan efek gravitasi.
    Ketika tidur, selama delapan jam, banyak yang melepaskan bra.
    Anda tahu, gravitasi juga bekerja ketika malam dan Anda tengah tidur," katanya.

    Ia mengistilahkan payudara yang turun sebagai ptosis, sebuah istilah yang kerap dipakai untuk menggambarkan kelopak mata yang kendur. Ada tiga hal yang bekerja sehingga terjadi Ptosis, yaitu gravitasi, ukuran, dan waktu. Gravitasi dipadu dengan faktor usia, adalah penyebab utama Ptosis. Ketika beranjak tua, kolagen alami kulit yang berperan dalam sistem penahan melemah, sehingga bentuk payudara menurun.

    Ukuran juga turut menyumbang penurunan bentuk payudara.
    Ukuran buah dada dipengaruhi oleh faktor genetik, juga oleh implant payudara atau kehamilan.
    Tak masalah tidur tanpa bra jika ukuran mangkuk payudara Anda A atau B. Namun jika ukurannya C, maka sebaiknya tetap mengenakan bra saat tidur, nasihat Perry.

    Ia menyarankan untuk mengenakan bra khusus untuk berolahraga jika tidur, demi kenyamanan.

    So Sister, setelah aktivitas malam...pakai kembali bra anda

    ThankX All....
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  2. #2
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,215 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by genius View Post
    So Sister, setelah aktivitas malam...pakai kembali bra anda

    ThankX All....
    enakan bugil ahh..... apalagi habis beraktivitas malam
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    enakan bugil ahh..... apalagi habis beraktivitas malam
    nanti jadi lanjut ronde kedua malah nggak tidur-tidur donk sis ratih yang sexy
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  4. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    hmm , gitu ya ..
    di lain pihak di lepas .. lainnya mending di pakai ..

    hmm .. av sih nurut kt suami aja deh ,
    di lepas aja .... , karena suami suka protes kalo dah malem masih pake bra ..

    susah "megang" katanya ... rebet ...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    bagus juga tuh tips nya, yang penting jangan bra nya dipakai suami aja kalau malam...

  6. #6
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    hmm , gitu ya ..
    di lain pihak di lepas .. lainnya mending di pakai ..

    hmm .. av sih nurut kt suami aja deh ,
    di lepas aja .... , karena suami suka protes kalo dah malem masih pake bra ..

    susah "megang" katanya ... rebet ...
    sy pro suami kl gitu sis nggak suka ribet jg xixi..
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  7. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by genius View Post
    sy pro suami kl gitu sis nggak suka ribet jg xixi..

    iya biar gampang ...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Wah banyak yah artikel yang mambahas tentang pemakaian bra waktu malam hari
    Yang ini bertentangan yah
    makasih infonya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Nina Rajapatni's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,885
    Gender

    Thanks
    279
    Thanked 206 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered5000 Experience Points

    Re: Mau Payudara Tetap Sexy - Jangan Tidur TANPA Bra

    ndak nyaman deh tidur pake bra
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    salaam's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    East Java
    Age
    36
    Posts
    1,326
    Gender

    Thanks
    249
    Thanked 82 Times in 46 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Mau Payudara Tetap Sexy - Jangan Tidur TANPA Bra

    kalo make bra kan sudah kalo mau di emut ya sis Nina
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •