Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Usul Mengenai Foto1676 days old

  1. #1
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Usul Mengenai Foto

    Maaf sebelumnya, sekedar usul aja... Hehehehehe
    Gimana kalo Foto diatas 5 atau 10 gambar harus ada file RAR nya buat di download
    Kadang lumayan ribet dan lemot kalo buka satu persatu secara Online
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Co77ers untuk Thread ini:

    Om Bravo (22-10-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Maaf sebelumnya, sekedar usul aja... Hehehehehe
    Gimana kalo Foto diatas 5 atau 10 gambar harus ada file RAR nya buat di download
    Kadang lumayan ribet dan lemot kalo buka satu persatu secara Online
    Sabar *** ... Lg awal, buka full site ϑa̲̅я̲̅¡  вιaсĸвεггч® juga masih lambat
    Tp seiring pengantin berjalan bakal ditambahkan kapasitas
    Biar lbh cepat ... Jg buat yg open mobile
    Gitu dech .... Muaaaach
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Sabar *** ... Lg awal, buka full site ϑa̲̅я̲̅¡  вιaсĸвεггч® juga masih lambat
    Tp seiring pengantin berjalan bakal ditambahkan kapasitas
    Biar lbh cepat ... Jg buat yg open mobile
    Gitu dech .... Muaaaach
    Usia ikut mempengaruhi mobilitas tidak om
    kalo rar menurut saya kerepotan om co77ers..soalnya khan kita tidak bisa langsung donlot semua
    mungkin bisa jika dibuatkan duniaupload seperti dulu atau mediaupload seperti ibawel...meski maksimal 1mb tapi puas tanpa harus direcj le link yang lain...om bravo aja ngos ngosan kalo buka foto
    semoga om joss mau menjawab nya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,227
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    sudah di mentokin tuh bro

    Attachments Per Post
    Number of files that may be attached to a single post. 10
    This option sets how many attachment upload input boxes are displayed on the upload form. : 10
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    sudah di mentokin tuh bro

    Attachments Per Post
    Number of files that may be attached to a single post. 10
    This option sets how many attachment upload input boxes are displayed on the upload form. : 10
    berarti kita bisa mosting sampe 10 gambar perpost dengan kapasitas 1 mb maksimal gitu ya om??
    dan kalo mau lebih di post selanjutnya atau sesuai usul om co77ers niy???
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,227
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    betul bro...
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  8. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    betul bro...
    kalo ol dari hp gimana om..kalo buat lihat gambar oke
    cuman pas mau meng upload lewat attachment tidak bisa??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,227
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    itu kekurangan menu di HP tidak memiliki sistem popup.
    tetapi kalau dari yang menggunakan os android 'munkin' bisa.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    itu kekurangan menu di HP tidak memiliki sistem popup.
    tetapi kalau dari yang menggunakan os android 'munkin' bisa.
    Lha saya makenya android om
    kalo dulu di ibawel semua tidak ada masalah om...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    -REPI-'s Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    207
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    perasaan dulu ds punya web buat upload gambar

    lupa lupa inget dunia upload kalo nggak salah .. dari pada harus pake Attachments
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •