Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: [CHIT CHAT] Para pengguna Mac1491 days old

  1. #1
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    Lightbulb [CHIT CHAT] Para pengguna Mac

    Yuk para pengguna Mac ngumpul di mari
    Bisa share semua tentang hardware & software

    Ane pengguna MacBook Pro dengan Mac OS X 10.7.5
    Baru aja upgrade dari sebelumnya MacBook White


    Bisa berbagi aplikasi apa aja yang bagus buat Mac

    Mohon bimbingannya.... Maklum masih tergolong newbie nih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada n64wur untuk Thread ini:

    Co77ers (06-02-2013)

  3. #2
    jiimyjohnson's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jhakhartha
    Posts
    380
    Gender

    Thanks
    97
    Thanked 57 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends1000 Experience Points1 year registered
    Macbook White OSX Lion 10.7.5

    Gak upgrade ke Mountain Lion om n64wur ?????
    [DS2]STOP RACISM
    TAKE A RISK - ENJOY LIFE

  4. #3
    nice.lucifer's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    373
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 32 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    cm punya ngepet aja..... he he lumayan buat maen di rmh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Eke kadang Pake iPad kalo gi mobile

    Ada MacBook Air taapi bingung pakenya beda banget ama Windows
    Serba Bayar kalo mo Download

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  6. #5
    jiimyjohnson's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jhakhartha
    Posts
    380
    Gender

    Thanks
    97
    Thanked 57 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Eke kadang Pake iPad kalo gi mobile

    Ada MacBook Air taapi bingung pakenya beda banget ama Windows
    Serba Bayar kalo mo Download
    Om Co77ers, OS nya udh Mountain Lion ya ???? ...

    Quote Originally Posted by nice.lucifer View Post
    cm punya ngepet aja..... he he lumayan buat maen di rmh...
    Ndak po2 om lucifer, toh platform nya sama ...
    [DS2]STOP RACISM
    TAKE A RISK - ENJOY LIFE

  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Iya Om, udah bawaannya

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #7
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    Macbook White OSX Lion 10.7.5

    Gak upgrade ke Mountain Lion om n64wur ?????
    Udah dapet free download OS nya cuman masih sayang masih menikmati Lion dulu. Ntar kalo dah bosan tinggal upgrade ke ML deh

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Eke kadang Pake iPad kalo gi mobile

    Ada MacBook Air taapi bingung pakenya beda banget ama Windows
    Serba Bayar kalo mo Download
    Sama om kalo macbook ditinggal males dibawa-bawa. Ane bawaannya pake iPad termasuk buat posting di forumini
    Mac awalnya doang kurang nyaman tapi kalo udah terbiasa pasti males balk ke windows.
    Ane pake windows cuman buat kerjaan kantor gara2 belum support trs kalo buat upgrade Blekbewi yang bisa cuman di windows.
    Mac banyak kok aplikasi gratis atau open source.
    Kalo mau yang cr** juga ada cuman lebih susah dikit carinya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    bebekaret's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    [QUOTE=n64wur;16466]Udah dapet free download OS nya cuman masih sayang masih menikmati Lion dulu. Ntar kalo dah bosan tinggal upgrade ke ML deh

    om mau dong dibagi ML nya udah nyari2 lom dpt yang free, tks b4 yaa
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points
    Seep, sama neh masih kaku di Mac, bisa tukar pengetahuan di mari
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    [QUOTE=bebekaret;17546]
    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    Udah dapet free download OS nya cuman masih sayang masih menikmati Lion dulu. Ntar kalo dah bosan tinggal upgrade ke ML deh

    om mau dong dibagi ML nya udah nyari2 lom dpt yang free, tks b4 yaa
    Ane cuman punya masternya aja yang udah di back up jadi installer. Cuman bentuk usb flash disk.
    ntar ane coba upload kalo berhasil ane bagi link nya. File cukup gede 4GB

    Quote Originally Posted by Arek View Post
    Seep, sama neh masih kaku di Mac, bisa tukar pengetahuan di mari
    Sama kok om... Kita juga masih belajar juga. Biar udah pake 4 tahunan masih aja perlu belajar
    kan bisa share disini apa aja yang mau kita pelajari
    Be a Good Lover

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •